Ponemos un poco de aceite en una sartén, cuando este caliente añadimos el ajo picado, rehogamos unos segundos y añadimos los espárragosy las setas picadas, pochamos a temperatura media durante unos minutos previamente salpimentado al gusto, añadimos las gambas troceadas y las freímos un par de minutos, retiramos del fuego y reservamos
Sin apenas trabajo podrás preparar estos ricos aperitivos que seguro gustarán a todos. y siempre puedes ajustar la calidad de los ingredientes a tu presupuesto yconseguir un resultado excepcional
Prácticamente está a la vuelta de la esquina y por eso aparezco de nuevo por aquí con otro aperitivo o entrante para una de las cenas o comidas de estas fechas tan señaladas
La gente joven si que sabe, empizan timidamente con un par y cuando te das cuenta, la bandeja ha desaparecido, y lo ancha que me quedo yo al ver que les encantan
Para mi, los aperitivos, son un auténtico arte culinario en miniatura, que te entra por los ojos, que gracias a la combinación de ingredientes, colores y sabores, hacen un éxito en una comida o cena festiva
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.