Es un aperitivo fácil, rápido y barato. El txangurro o changurro es el nombre del centollo en vasco. Llamamos también al changurro a la preparación del interior del caparazón del centollo, este se puede preparar de muchas maneras diferentes pero la que a mi personalmente más me gusta es solamente aliñándolo con un poquito de vino blanco y cebolleta
Un aperitivo sencillo y con un resultado muy bueno. Se la voy a dedicar a Laura (La mesa está puesta), Gemma (Cocinando con Thermomix Málaga) y Marisa (Thermofan) por el premio Best Blog que me han otorgado
Mini tartaletas aperitivo. Muy fáciles de hacer y quedan de lo más vistosas,. Mini croquetas aperitivo. estas bolitas de patata, que tienen mucho sabor y gustan a todos
queso suave y cremoso, ideal para consumir como tentempié o durante el aperitivo en una tabla, en ensaladas o fundido sobre una tosta caliente con jamón
Este aperitivo es uno de mis favoritos, porque combina el dulzor de la miel con el sabor intenso de la morcilla, convirtiéndolo en un placer redondo al combinarlo con el hojaldre
Sencillo y rico aperitivo que me enseñó mi prima Puri este verano. Feliz fin de semana. - En tostaditas de ajo y perejil (Mercadona), poner una cucharada de tomate, extendiéndolo, y encima de cada uno, una anchoa en aceite
Un paté de gambas delicioso y súper fácil, resolverá los canapés de una celebración. Podéis reservarlo en una manga pastelera , es muy cómodo a la hora de servir para rellenar recipientes o en tupper
Hace muchos años cuando veraneaba en Torremolinos de pequeño recuerdo que íbamos a un bar que servían un aperitivo muy rico, era una especie de mini-pastel de carne y puré de patata, recuerdo que llevaba algo más pero mi memoria no da más a basto jejeje
Tenía muchas ganas de probar estos rellenos. Los encontré en Mercado Calabajío, donde hablaba de lo parecidos que salían a los auténticos de "Rodilla", y aprovechando una merienda familiar los hicimos
La receta de tallarines al huevo caseros, es una de esas recetas, que nos recuerdan a la cocina de nuestras abuelas, donde era común que hicieran los tallarines al huevo caseros, para toda la familia
Colocar las obleas sobre moldes individuales (tipo flanera) y pinchar el fondo con un tenedor. Cocer las tartaletas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 15 minutos y estén doradas. 1 paquete de Masa para Empanadillas BUITONI. 200 g de bacon cortado a tiritas. 100 g de queso emmental rallado. 200 ml (1 vaso) de Leche Evaporada IDEAL
Los aperitivos o entrantes siempre están presentes en nuestras fiestas o reuniones porque sabemos que de esa forma, vamos a agradar a todos con preparaciones variadas y siempre apetitosas
Hoy una receta de pescado que perfectamente nos puede servir para estas fiestas, sólo tenemos que cambiar los langostinos por unas cigalas y ya tenemos un menú de cinco estrellas jaja
Llevo desde el mes de febrero sin publicar una receta de empanada y como buena gallega no puedo dejar que pase más tiempo sin mostrar otra de mis favoritas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.