Angel Food Cake (Bizcocho de Ángel)
La Larpeira Sin Gluten
La Larpeira Sin Gluten
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 10 claras de huevo (importante!! deben estar a temperatura ambiente)
  • 1 cdta de cremor tártaro (si no lo tenéis y usáis gasificantes, del Mercadona por ejemplo, que sepáis que el sobrecito blanco es de cremor tártaro, podéis usar ese)
  • 1 1/2 cdtas de zumo de limón (sólo en caso de no tener el cremor tártaro)
  • 280 grs de azúcar glass
  • 1/4 cdta de sal fina
  • 100 grs de Mix Dolci Schär
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 175 º. Tamizamos la harina, 2 cucharadas de azúcar y la sal fina; lo mejor es tamizaro todo 2 ó 3 veces y reservamos. Aparte, montamos a punto de nieve las claras junto con el cremor tártaro (si lo tenemos); si no añadimos el cremor, añadimos el zumo de limón cuando empiecen a estar espumosas pero aún líquidas. Hacia el final, cuando estén casi montadas, añadimos el azúcar poco a poco (una cucharada de cada vez), la esencia y batimos un poco más..

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.