Es fácil, tras hacerlo varias veces la práctica hará que sea super sencillo. Primero separamos la mitad de una de las tabletas y la troceamos en pequeños trocitos en la picadora, estos trocitos son de lo mejor que nos vamos a encontrar, pequeñas partículas de nuestro chocolate preferido en nuestro helado casero
Debemos servirlo nada más batirlo con todos los toppings que nosotros queramos, incluso podremos congelarloy sacarlo para usarlo en otra ocasión, quedará igual de bueno
Son galletas de mantequilla decoradascon glasa real. Ainss que se nos ha estropeado el tiempo y como siempre en visperas del fin de semana o de un macro puente como el que tenemos en la comunidad de Madrid
Para las personas intolerantes, aprender a preparar helado casero es fundamental. Hace poco hice este post sobre el azúcar invertido donde os explicaba cómohacerloy sus utilidades en repostería yhelados
Es muy sencilla solo hemos de triturar las neulas y la galleta con un mortero, luego añadimos la mantequilla y vamos mezclando con las dedos para conseguir la textura crujiente
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