Trocea el chocolatecon leche yañádelo al cazo. La Navidad, esa época del año que tan bien resume el conceptode "amor-odio", ya está aquí otra vez, y entre la ilusión y la pereza, nosotros nos hemos pasado unas cuantas horas metidos en la cocina, horneando, que es de las cosas que mejor se nos dan
El resultado son unos cupcakes que, desengañémonos, son más bien feos, ya que el frosting no da muchas opciones dedecoración (imposible usar ninguna boquilla ya que los granos de maíz inflado del turrón atascan la boquilla, y la opción de no usar boquilla en la manga pastelera, sólo haciéndole un agujero más o menos grande, a mí, personalmente, no me gusta nada como queda coneste tipo de frosting - vamos, que, sin ánimo deofender, pero me recuerda a un zurullo, con perdón)Otra de las cosas que no quería era hacer un buttercream de turrón, quería cambiar un poco ydejar a un lado la mantequilla, así que me decante por un ganache
Tenía muchas ganas de participar en este reto porque hace tiempo que Ana yyo nos conocemos en las RRSS, y me hacía mucha ilusión participar en un reto suyo
Yo las comía antes mucho, eran las que siempre desayunaba, especialmente unas que tienen avena, pero desde que empezó la vida sin trigo las desterréde mi vida
Sin moldes especiales ni ingredientes complicados este turrón resulta estupendo yademáseconómico. Chocolate, un poco de manteca ygalletas, ¡qué os puedo decir
esperar que los deliciosos roscos de vino con sésamo, rebosados en azúcar glace abundante, se enfríen, para probarlos y intentar dejar algo para la noche de Papa Noel
Y un árbol deNavidad hecho conestemoldedesilicona, al que le apliqué colorante en polvo verde oliva, y simulé las bolitas con un rotulador comestible color rojo
Tanto es así que esta vez sólo he comprado una tableta de turrón dechocolate, otra de turrón de moka, pan de naranja conchocolatey el roscón-duro-como-una-piedra del que os hablé en el post anterior
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