Garbanzos conchorizo. Un buen plato de legumbres puede ser de lo más sano y rico para comer cualquier día de la semana, como este guiso de alubiascon judías verdes y patatas
de alubiaspintas. Tito nos proponía a todos la misma receta, pero por estas casualidades yo acabó de publicar una tarta de queso con frutos, me he salido de la propuesta y he cogido la receta de alubias, que es la segunda más vista del blog de Mary Luz Cuchillito y Tenedor, vamos con ella ya veréis como os gusta, es sencilla y rica
Pues esta semana vengo muy aplicadita con esta receta de cuaresma. igual te rompes los cuernos intentando soprender a tus invitados con una deconstrucción de dios sabe qué
Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Cuando la cebolla esté transparente agregamos la cucharadita de tomate concentradoy removemos. Como ejemplo, aquí os dejo estas ricas judías estofadas con verduras preparadas en menos tiempo del que he tardado en redactar esta entrada
La receta que a continuación os propongo, lentejas con costillas de cerdo y jamón es una receta que os va a encantar, porque resulta una de las más completas y apetitosas
con un coste bastante económico, fácil elaboración y sobre todo, como en esta. habituales en cualquier mercado o establecimiento de alimentación y por lo general
Se pueden sustituir los garbanzos por alubias. Si el caldo ya es salado o si vamos a incorporar jamón, habría que tener cuidado con la sal o ni si quiera poner
Añadir la pasta de tomate con pimiento, si se desea los guisantes y el pimiento. Como siempre empezaremos friendo los langostinos en aceite de oliva con una pizca de sal
*Hola amig@s* aquí les traigo estas lentejas con pollo hechas en la olla programable¡¡¡así es otra manera diferente de hacerlas, espero que les gusten**Y ahora vamos con la receta
Pelamos las alcachofas empezando por el tallo que es muy tierno, vamos subiendo hasta quitar la parte más dura de la alcachofa, las cortamos en cuartos y si vemos que tiene pelusa dentro, la desechamos también, las ponemos en un cuenco con agua y un chorrito de vinagre
Llevan de todo y te calientan el cuerpo y el alma, sin dejar de lado lo riquísimos que están. - Pochar la cebolla y los ajos picados, en una cazuela alta
Meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM E ó GM D, tapar con válvula cerrada, programar en la GM E menú turbo 25 minutos, en la GM D menú pollo/carne 30 minutos, alta presión, cuando termine despresurizar manualmente abrir, sacar la carne y cortar al gusto, triturar las verduras con el caldo y mezclar todo, dejar hervir un poco en menú plancha sin tapar. Gracias a PARATUCOCINA por la GM E y GM D 1 cinta de lomo
de alubiaspintas. Escurrimos las alubias, las colocamos en una olla con el laurel y la oreja cortada en tiras finas, y a continuación, cubrimos todo con agua fría
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.