Precisamente estas alubiaspintascon oreja y chorizo que os traigo hoy son fruto de la brusca bajada de temperaturas y de las grandes lluvias que sufrimos la semana pasada, como no hay mal que por bien no venga aproveché para preparar un plato de cuchara contundente que ya me apetecía mucho, me chiflan las legumbres y mas aún así guisadas, con su pringue para mojar, su choricito y a nosotros que nos encanta el picante con una cayena que siempre aporta un toque ideal
de alubiaspintas. Remojamos las alubias un día antes de su preparación cuidando de ponerles suficiente agua fría, de lo contrario, al hincharse se quedarían en seco
Cogemos la olla rápida y vertemos el sofrito de verduras, añadimos las alubias, las patatas peladas y cortadas en dados pequeños, los chorizos en rodajas y la panceta cortada en trozos
AlubiasPintasconChorizo. Las AlubiasPintas pueden ayudar a recudir el colesterol. Cuando este casi en su punto sacar un cucharón de Alubias y triturar bien con la Batidora Eléctrica
La noche anterior lavamos las alubias y las dejamos en remojo cubiertas con agua unos tres cm. Las podemos asustar con agua fría si vemos que pierden mucha agua
AlubiasPintasconChorizo. De lleno y, casi, sin previo aviso nos hemos visto envueltos en medio de una borrasca de origen polar que nos ha traído nieves hasta en las playas del levante español así que sin dudarlo ni un instante me he metido en la cocina y me he puesto, perola en mano, a preparar platos calentitos y reconfortantes como por ejemplo estas Alubias que os traigo hoy, por que nunca está de más y podemos preparar días antes una buena cantidad
Las recetas de la mamá te trae una receta de alubiaspintasconchorizo una receta de cuchara ideal para los días de invierno, es una receta muy sabrosa y nutritiva
Hoy vamos a preparar unas riquísimas judías pintascon verduras y chorizo. Judías pintas. Añadimos el sofrito a la olla con las judías y el chorizo (opcional)
poner el chorizo unos segundos en una sartén sin aceite. 400 gramos de chorizo de guisar. 500 gramos de alubias blancas. Añadimos ahora el chorizo junto al tomate y hacemos 20 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Añadimos las alubias (comprobamos que el agua cubre las alubias, en caso contrario añadimos más) y hacemos 6 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. 400 gramos de chorizo de guisar. 500 gramos de alubias blancas
Dejamos la noche anterior las judías en agua y, al día siguiente, las escurrimos y las ponemos a cocer en agua fría ,con el tocino y el chorizo cortado en rodajas, a fuego lento durante dos horas
La verdad es que este plato ha sido todo un éxito, pues dependiendo de la calidad de las alubias no siempre quedan igual, aunque si las haces con algo de mimo suelen quedar estupendas
Una vez haya pasado una hora, sacamos de la olla el tomate y la media cebolla y lo trituramos muy bien y añadimos este puré a la olla con las alubias, así quedará un caldo más cremoso y con más sabor
Pondremos las alubias en remojo la noche anterior. Ponemos a cocer con agua que le cubra, y le agregamos los restantes ingredientes, el chorizo, la morcilla, la panceta, la cucharadita de pimentón y el aceite
RECETA DE ALUBIAS ROJAS CONCHORIZO. Tenía desde hace tiempo un bote de alubias rojas en la despensa, pero nunca me animaba a hacerlo, hasta que ayer, aburrida de verlo me dispuse a prepararlas
1 paquete de compango (chorizo, tocino y morcilla). Incorporamos el compango en trozos y 2-3 cucharadas de alubias para espesar el caldo, también añadimos el agua la hoja de laurel. 1 paquete de compango (chorizo, tocino y morcilla)
Alubiaspintas, tiernas y mantecosas que guisadas junto a las verduras y algo de buen jamón a tacos, hacen una salsa totalmente irresistible y sabrosa, que incluso mejora con los días, al ligarse y asentarse el estofado
Como preparar Alubias blancas conchorizo. Las alubias blancas en comparación con los demas tipos de alubias, tienen la ventaja de que la digestión es mucho más sencilla de realizar
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