Pues bien, aunque lleve la contraria a quienes aseguran que es igual, hay diferencias insalvables. Llevoañosviendo recetas de "Morcilla de berenjenas" y leyendoloparecido que es el sabor al de una morcillanormal, cosa que siempre he puesto en duda
Pondremos las alubias en remojo la nocheanterior. Ponemos a cocercon agua que le cubra, y le agregamoslos restantes ingredientes, el chorizo, la morcilla, la panceta, la cucharadita de pimentón y el aceite
Hoyosproponemos un buen plato para comenzar a tope la semana, que nonos va a llevar muchotiempo en la cocina y que llenará de energía a nuestros peques
además, llevo una semana muy "loca" de trabajo y compromisos, citas con el médico y demás. Ospropongo una morcilla sana, deliciosa y muy original, a mi entender
En esta receta, comovamos a hacerla en empanada y como el hojaldre lleva mantequilla no sería apto para veganosperocon un poco de imaginación seguro que podéisobtenercombinaciones para esta receta en la que el ingrediente principal sí es apto para veganos, como pueden ser montaditoscon pan y morcilla
Salpimentar y añadir una pizca de cada pimentón (dulce y picante) juntocon la cúrcuma. Cuando haya pasado el tiempo, incorporar las alubiascocidas escurridas [en el caso de las secas lo habrás hecho previamente] y las hojas de las acelgas troceadas
Dejamos en remojo las carillas, quitamos el agua del remojo, las aclaramosconotro agua, las echamos en la ollacon media cabeza de ajos y una hoja de laurel, las cocemoscon agua fría, cuando estén cocidasretiramos del fuego, le quitamos la media cabeza de ajos y la hoja de laurel
Mi receta de alubias blancas conchorizo y morcilla es como la mayoría de mis recetas, tradicional. Loprimero que hay que hacer es dejar las alubias blancas en remojo la nocheanteriorcon un puñadito de sal, y el agua suficiente para cuandocojan mas grosorno queden a falta de agua
Limpiamosloschampiñones y lostroceamos, losañadimos a la sartén, dejamos que se hagan un par o tres de minutos y luegoañadimos las judías verdes escurridas, mezclamos bien
Una vez tenemostanto las alubiascomo el arrozcocido, empezamoscon la faena. Tendremos que tener previamente cocidas las alubias y el arroz (según indicaciones del paquete)
El pimientoentero, las zanahorias a dados y peladas, la cebolla pelada y partida por la mitad, las judías verdes planas troceadas, la patata cascada en trozospequeños, losavíos de chorizo, morcilla y panceta, que esta última vamos a cortar en dadosgruesos, la hoja de laurel y un chorro de aceite de oliva
Una receta, sencilla, económica, sana, una legumbre que es muy agradable de comer, tienen una piel muy suave estas judías, seguro que a losniños les encanta, y a losno tan niños¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ si no las conoces y la cocinas, las vas hacer muchas veces
Nos gusta mucho esta variedad de judías. Al parecer, tienen distintosnombres, ospongounoscuantos de los que me han idochivandoloscompañeros del grupo Adelgazar con GM de Facebook
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