Alubias blancas con almejas al cava
ObjetivoCocina
ObjetivoCocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Elaboración: 15'
  • Cocción: 40'
  • Remojo de las alubias: 12 horas
  • 500 gr alubias blancas
  • 200 gr de almejas en su jugo
  • 5 tomates cherrys
  • 8 dientes de ajo
  • 1 puerro 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 rama de apio
  • 2 trozos de alga kombu
  • 1 botellin de cava
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta rosa al gusto
  • 2 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de pimentón de la Vera dulce
  • 1 cucharada de perejil seco

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.