Ir alareceta en gallego. Patatas. Pimentón agridulce de LaVera. Caldo de carne. En este casovamos del maralatierra y haremos un sabroso guiso con unaestupendacarne
Unarecetatradicionalcocinadaa fuego lento, con un saborcasero de todalavida. Hoy cocinamosPotaje de Garbanzos y Espinacas con Picada de Almendras, también conocido como Potaje de Cuaresma
Hoy os traigouna de las mejores recetas de legumbres que hay, fabes con almejas. Para ello simplemente tenemos que comprarunasbuenasfabes y unasbuenasalmejas
Holaamigos, os voy atraerunareceta de las que a mi me gustan, llenas de sabor, facilisima de hacer y no muy caras del todo, máxime si tenéis en cuenta que pueden comer variaspersonas, podéis dejar el sofrito y el caldo hecho, iros atomarunascervezitas con los amigos y luego echar el arrozaultimahora
Todavíahace mucho calor por aquí pero vamosadarlelabienvenidaal otoño con un guiso de garbanzos con pulpo que alegra los estómagosmas exigentes, nos daenergíasana, es bajo en grasas y muy nutritivo
Con los fríos que están viniendo apetecenplatos de cucharacalentitos que nos entonen el cuerpo, lafabadaasturiana es uno de ellos, es contundente y sabroso, y a no ser que tengáis un estómago muy grande es un plato único
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.