Alubias a la marinera
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
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Ingredientes

  • Ingredientes
  • 500 g Alubias blancas (Pueden ser pintas)
  • 1,5 L Caldo de pescado (fumet de pescado)
  • 150 g Pez espada o emperador
  • 2 Calamares de buen tamaño
  • 6 Gambones frescos
  • 100 g Almejas chirlas
  • Nota: (Pueden ser pescados o mariscos a nuestra elección)
  • 2 Tomates maduros
  • 1 Cebolla pequeña
  • ¼ Pimiento rojo
  • 2 Hojas de laurel
  • 6 Dientes de ajo
  • 1 Zanahoria mediana
  • Cucharadita de pimentón dulce
  • Sal al gusto
  • 1 Chorrito de aceite de oliva virgen extra
  •  
  • Ingredientes sofrito
  • 2 Tomates maduros
  • ½ Cebolleta
  • 2 Dientes de ajo
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Un poco de perejil

Instrucciones

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