El año pasado hice mi primer helado, de vainilla, lo podéis ver aquí, y no utilicé el azúcar invertido, quedó muy rico pero había que tenerlo fuera delcongelador muchísimo rato para poder meterle la cuchara pues estaba muy duro
Preparación. Helado de vainilla casero con galletas cookies (Sin maquina), no hay nada mejor ni más rico que un helado casero en cualquier época del año y si además es de los ingredientes que más nos gustan ¡ummmm
Es rico en proteínas de alta calidad yen hidratos de carbono de absorción lenta que ayudan a combatir los ataques de hambre ymantiene los niveles de azúcar en sangre gracias a su bajo valor glucémico
Ingredientesypreparacióndelhelado de yogur (receta básica). Como curiosidad, te tengo que contar que a los helados que se hacen a mano, sin necesidad de máquinaheladera, normalmente se le pone leche condensada para que no se formen demasiados cristales y quede un helado untuoso y suave al paladar, y la verdad es que funciona muybien
tal como lo lees, en vez de pasarte tiempo en la cocina preparando la base, lo dejas haciendoen la panificadora, que ella se encargue de cocinar y remover la crema
Pienso que es uno de los más consumidos y pocos son los que se resisten a disfrutar de tal delicia. Os recomiendo que probéis este helado si el chocolate se encuentraentre vuestras preferencias de sabores helados
Tiempo de preparación. A mí no es que me gusten mucho los helados, pero llega un momento cuando te pasas casi toda tu vida cuidando la alimentación que ya no sabes que tomar a veces de postre
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.