En elmundodelarepostería se conoce con el nombre deangel food cake. Cuandovuelvoacasa se me acumulanlascomidas y cenas con familiares y amigos, y como el gen pastelero me llama, cada vez que voy auna, preparoalgún postre paraendulzar un poquito lassobremesas
Será por tantolarecetaestrelladeestasemana y lo acompañaremosdeunas "Tostasde Pimientos Asados" pero irá precedido de unos "Cornetes de Roquefor, Nueces y Manzana" y terminaremos con un platitode quesos italianos, sin olvidarnosde un postre tansuave como unas " BolitasdeZanahoria y coco" que hace muuuuchos años me enseñó apreparar mi madre y que deniña me volvíanloca
Lo primero de todo es prepararel buttermilk. Bajamoslavelocidaddelabatidora, y añadimos en un chorro elaceite, al que habremosañadidolaralladuradel limón
aprenderahacer un buen tartardeatúndelamanode Sushi Club, cocinar mousses y merengues con MilaVelis, descubrir trucos decocina con Thermomix y muchasotrassorpresas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.