Estareceta de Suquet de Pescado y Marisco está tannnn rico que sólo editandolareceta, y sobre todo el vídeo con su "chup chup", empiezo asalivar de nuevo
Para ver lareceta de formatradicional. *PINCHAAQUÍ. Para ver lareceta con Thermomix. *PINCHAAQUÍ. Primer libro publicadoparaolla GM (E y F), si quieres información
Lo primero que tenemos que hacer es dejarlasalmejas en agua con saldurantealgunashoras, cambiándoles el aguavarias veces para que suelten laarena que pudiesen tener
De todos los sitios que he ido de lo que más me acuerdo es de lacomida, de los sobaospasiegos de Cantabria, lasfabes con almejas de Asturias, los flamenquines de Córdoba, el Hornazo de Salamanca… y muchos platos más que vas descubriendo amedida que vasviajando
Después de un tiempo de silencio debido aviajes, trabajo, y muchascosas más, hoy hos presento unasCarrillerasal vino tinto, un exquisito plato típico de Madrid
A veces eso supone demasiado tiempo en lacocina y por eso acabamoshasta el “moño” de tantafiesta. En navidadescocinamos mucho, e intentamoshacerrecetasespeciales, ricas y vistosas
Pelarlaspatatas y cortar en rodajas un poco más gruesas que paratortilla. Patatas. Poner encima de cadarodaja un poco de jamón, si se utiliza y taparla con otra
Poner lasarténal fuego con un poco de aceite, solo paramancharlo,. Estos rollitos son genialesparaunacenaligera, y paravariar el menú de siempre para los que estamoshartos de comer siempre lo mismo
LaSemanaSantahadadopara mucho, platos que se pueden cocinar en cualquierépoca del año, en estaocasión hice el bacalao de unaforma muy parecidaalaMERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé lamismabase pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en lamayoría de los platoscuanto más reposado mejor
En casa, uno de nuestros platos preferidos es lareceta de almejasalamarinera, un aperitivo que nuncadefrauda, en especial si elegimos un producto de calidad
Ir alareceta en gallego. Patatas. Pimentón agridulce de LaVera. Caldo de carne. En este casovamos del maralatierra y haremos un sabroso guiso con unaestupendacarne
Y en el cestillo, lasalmejas bien lavadas y lasgambas, pueden estarcongeladas. almejas. merluza en rodajas, filetes, lomos, algo gruesos (u otro pescadoblanco)
Limpiar bien los calamares. Aceite de oliva. En unacazuela con un poco de aceite freímos lasñoras con cuidado que no se quemen o amargarían, retiramos, en el mismo aceite freímos el pan, sacamoslas simientes de lasñoras y laspicamos junto alpan, los ajos y lasavellanas, reservamos
Gambas o langostinos crudos. Filetes de merluza u otro pescadoa nuestro gusto. Cortarlaspatatas en rodajasfinas y freirlas en aceite de oliva junto con los ajos y lacebollacortada en aros
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