Aquí tenéis otrarecetanavideñaporexcelencia, lasalmejasalamarinera. AlmejasalaMarinera. Aunque se suelen comerdurantetodo el añocuandollegaNavidad es muy comúnprepararlasalmejas de estaforma
Pondremos en un bolaremojo. fussioncook 1 kg de almejas y en thermomix 500g 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de panrallado 1 vasitomedidor de vinoblanco 50 cc de aceite de oliva virgen extra perejil picadoGuindilla (opcional…a mi me gusta…) 100 g de aguaPREPARCIONCONTHERMOMIX. readmore 1 kg de almejas. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1 cucharada de panrallado. 1 vasito m. 50 cc de aceite de oliva virgen extra. 100 g de agua
Elaboración. En unacazuela. variedadcarrilobabosas. Aguamineral. Pimentón dulce omixto. unacazuelao recipiente grande de plástico y le añadimos un buen puñado
En casa, uno de nuestrosplatospreferidos es lareceta de almejasalamarinera, un aperitivo que nuncadefrauda, en especial si elegimos un producto de calidad
Un GuisosMarinero muy común, el prepararlasAlmejas de estaforma. ricasricas, un plato que nopasa de moda y que gustaverlo en lasmesas en nuestrascomidas
Es latípicareceta de almejasalamarinera, peroyolaadaptéparala Chef oMaticPro. Una de lascosas más importantespara que estarecetatengaéxito, es que lasalmejas estén bien limpias, paraellolassumergiremos en aguaconsal y cambiaremosdichaaguaporlomenosuna vez
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.