Pondremos en un bol a remojo. fussioncook 1 kg de almejas y en thermomix 500g 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de panrallado 1 vasito medidor de vino blanco 50 cc de aceite de oliva virgen extra perejil picadoGuindilla (opcional…a mi me gusta…) 100 g de aguaPREPARCION CON THERMOMIX. read more 1 kg de almejas. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1 cucharada de panrallado. 1 vasito m. 50 cc de aceite de oliva virgen extra. 100 g de agua
En casa, uno de nuestros platos preferidos es lareceta de almejasalamarinera, un aperitivo que nuncadefrauda, en especial si elegimos un producto de calidad
almejasalamarinera. Me encantanlasalmejas, pero pocas veces lashago en casa. En España se consumen tres tipos de almejas diferentes, almejafina, babosa y japonesa
ALMEJASALAMARINERAIngredientes. Existen muchas y muy variadasmaneras de prepararlasalmejas. En unasarténamplia, ponemos medio vasito de agua y ponemos almejashasta que quede el fondo cubierto
Es latípicareceta de almejasalamarinera, pero yo laadaptéparala Chef o Matic Pro. Una de lascosas más importantespara que estarecetatenga éxito, es que lasalmejas estén bien limpias, para ello las sumergiremos en agua con sal y cambiaremosdichaagua por lo menos una vez
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