dealmejas. En ese mismo cazoechamoslasalmejas y cocinamoshasta que se vayanabriendo. En una fuente para horno ponemos unacamadecebollatroceada, rociamos con un chorrito deaceitedeoliva y reservamos
Así que con tantasdeliciosasrecetas seguro que vasamontarunasmesasdeaperitivosimpresionantes, ¿Preparadosparadescubrir que maravillas nos presentan los mejores blogueros para tus aperitivosdeNavidad
Lo primero que tenemos que hacer es dejarlasalmejas en agua con saldurantealgunashoras, cambiándoles el aguavarias veces para que suelten laarena que pudiesen tener
CRUJIENTE DEBRANDADADEBACALAO. Las ponemos. Medio vasodeaceitedeoliva. Sal. Desalamoslasmigasdebacalao y lasdesmigamoscompletamente quitándoles lasespinas o
Si te gustan mis recetaspuedes seguir mi páginadeFacebook Mis CosillasDeCocina y en mi grupo decocina Entre Pucheros y Sartenesdonde te animoaparticiparcompartiendo tus recetas
Es unarecetasencilla y ligera con la que quedaréisestupendamente. Abrimoslaspechugasde pollo deforma que queden como si fueran un filete grande y lassalpimentamosal gusto
Este es un platodetodalavida, yo lo como desdepequeña, laverdad es que en mi menú semanalhay mucho pescado porque me encanta y el otro día me fijé que habíabajado el precio (es que me quedo con los importes de todo, vayacabecita que tengo) y se lasveía muy fresquitas y me dije voy aprepararunarecetademerluzaalagallega o en ajada
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