Aquítenéisotrarecetanavideña por excelencia, lasalmejasalamarinera. Aunque se suelen comer durante todo el añocuandollegaNavidad es muy común prepararlasalmejas de estaforma
Pondremos en un bol a remojo. INGREDIENTES. en. fussioncook 1 kg de almejas y enthermomix 500g 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de panrallado 1 vasito medidor de vino blanco 50 cc de aceite de olivavirgenextra perejil picadoGuindilla (opcional…a mi me gusta…) 100 g de aguaPREPARCION CON THERMOMIX. read more 1 kg de almejas. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1 cucharada de panrallado. 1 vasito m. 50 cc de aceite de olivavirgenextra. 100 g de agua
Encasa, uno de nuestros platos preferidos es lareceta de almejasalamarinera, un aperitivo que nuncadefrauda, enespecial si elegimos un producto de calidad
AquítenéisestaReceta de Almejasalamarinera. Lavarbienlasalmejasparaquitarletodalaarena posible, y ponlasen un recipiente con agua y salpara que escupalaarena interior
Dejamosunashorasanteslasalmejasenagua con salpara que sueltenlatierra que puedantener. Seguidamentevamosincorporando el tomate frito, el vino blanco y el agua
¿Te he convencidoparaprepararestasdeliciosasalmejasalamarinera. Como enotrasrecetasenlas que hay un único producto protagonista, en este casolasalmejas, asegúrate que sean de calidad y bienfrescasparaasegurar el éxito del plato
ALMEJASALAMARINERAIngredientes. Existenmuchas y muy variadasmaneras de prepararlasalmejas. Enunasarténamplia, ponemos medio vasito de agua y ponemos almejashasta que quede el fondo cubierto
Una de lascosas más importantespara que estarecetatenga éxito, es que lasalmejas estén bienlimpias, para ello las sumergiremos enagua con sal y cambiaremosdichaagua por lo menosuna vez
Mira que no tenerlaen mi recetario. unacayena. INGREDIENTES. Ahora es el turno del vino blanco, el tomate y almejas con el caldo de cocción salandoal gusto
He aquíunasAlmejasalamarineraal estilo de como lashacenenGalicia. Ponemos un poco del vino enunasarténamplia, añadimosunahoja de laurel y cuando empiece a hervir echamoslasalmejas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.