Veréis, estamañanadando un paseomatutino, no por laplaya porque el tiempo no compaña en absoluto, sino por lablogosferagastronómica, me he encontrado el estupendo blog Tererecetario, y para mi sorpresa, veo que está de cumpleaños y que esta noche acaba el sorteo con el que celebra su primer aniversario
Por mi parte soy unaapasionada del pollo, aunque no es el fuerte de mi marido, teníamos unos muslos de pollo en el congelador que no daban tenido el día, y ayer por fin salieronala luz
GUISO PATATASCONBACALAO "THERMOMIX"Hacedías que quiero poner estareceta, es uno de los platos que suelo hacer muy a menudo ya que nos encanta como queda
Estareceta nos lamanda mi hermana Tere unareceta que tengo bien cerquitaa ver si consigohacerlaestasemana, que tiene muy buenapinta y mi sobrina dice que son muyyyy ricas
thermomix. 200 g de gambas 150 g de almejas 100 g de mejillones 150 calamares 1 bote pequeño de guisantes 1 cucharada de ñorapicada Fideos parafideua. 4 vasitos medidores. 1 diente de ajo 50g de aceite de oliva 50 g de pimiento verde 50g de pimiento rojo. read more 200 g de gambas. 150 g de almejas. 150 calamares. 1 bote pequeño de guisantes. 1 cucharada de. 4 vasitos m. 1 diente de ajo. 50g de aceite de oliva
com Únete a nosotros en el facebookRecopilatorio de recetasthermomix. Fuente web de thermorecetas. Es realmentesencilla y el resultado es espectacular, en unos 50 minutos tienes unos calamares buenísimos que se pueden acompañarconlareceta de arrozblanco (pinchaaquípara ver lareceta de arroz en blanco) de laThermomix. -750 gramos de calamares-200gramos de tomatenaturaltriturado-250gramos de cebolla-1 diente de ajo-50gramos de aceite -aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”-Salalgusto-unacucharada de azúcar-Pimientaal gusto-200 gramos de BrandyPreparación. 1-Ponemos lacebollayacortada en varios trozos dentro del vasocon el ajo y el aceite 7 segundos avelocidad 4. AcontinuaciónVaroma 8 minutos, velocidadcuchara y giro alaizquierda. 2-Añadimos el tomatetriturado, el azúcar y lasal (yo le puse mediacucharadita) y programamos 10 minutos en Varoma, giro alaizquierda y velocidadcuchara. 3-Agregamos los calamares (yo puse 400gr para dos personas), lapimienta. Temperaturavaromadurante 4 minutos, giro alaizquierda y velocidadcuchara. 4-Parafinalizar ponemos el Brandy (yo puse 150 gr le puse un coñac "del bueno") y dejamosdurante 25 minutos, Varoma, giro alaizquierda y velocidadcuchara. 750 gramos de calamares. 200 gramos de. 250 gramos de cebolla. 1 diente de ajo. 50 gramos de aceite
Si no tenéis ningún molde podéis utilizar el cubilete de lathermomixparahacerlos redonditos. Únete a nosotros en el facebookRecopilatorio de recetas termomix
Nada de comprarlamasa,conlaThermomix se atreve uno con tó. He de decir que tengo algunasanécdotas y hoy os voy acontaruna muuu cortita pero que nos reímos lajartácuando nos pasó ^_^
Seleccionamos MENU “FREIR” y añadimos el aceite de olivaalacubeta de nuestra FUSSIONCOOK y cuando este bien calienteañadimos los ajos y laguindilla bien picaditos
Acompañarestarecetaconsalsaagridulce (pinchaaquípara ver lareceta). Recetahecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetasThermomix Tere y Merchy
Conestastemperaturas que haceúltimamenteentra solo este plato de papasconcarne. de cebolla Hnos. Calentito,con un poco de panpara el caldito (parahacer sopones como me dice mi suegrajajaja) lo mejor de lo mejor
Recetahecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetasThermomix Tere y Merchy. Y es unaforma diferente de disfrutar de laspropiedades de un alimentotan estupendo como el boquerón
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.