Un vermut selecto, conjuntado con unasalmejas en salsa verde, unos chocos o calamaresromana, un pulpito alagallega, unasbocascocidas, unasgambassaladas y unainfinidad de combinaciones
Hoy os dejo uno de mis "platosaperitivo" favoritos, y es que cuando veo en el super de allado de casaunabandejita con almejas no me puedo resistir, debe ser de laspocascosas que hayfrescas de verdad en lapescadería, no tienen casiarena, se preparan en un momento y te las comes como si fueranpipas
Otrasideas de aperitivo | Almejasalamarinera. Aunque tengo lasensación de que cada vez empezamosantes con los preparativosnavideños, lo cierto es que ya están aquí, así que conviene ir preparandorecetas que nos puedaninspirarparacuando de verdadtengamos en casaa los familiares
Laspavías de merluza son unas de lastapas más típicas, yo creo que en todaEspaña, y en los baressevillanos no suelen faltar , aunqueaquí se les concoce por Soldaditos de pavía
ALMEJASALAMARINERAIngredientes. Existen muchas y muy variadasmaneras de prepararlasalmejas. En unasarténamplia, ponemos medio vasito de agua y ponemos almejashasta que quede el fondo cubierto
de langostinos cocidos y pelados. Con estasdelicias que espero que os gusten, participo en el concurso de aperitivos que organizaLidia (Atrapada en mi cocina) por su primer cumpleblog
No me cansaré de repetir que cualquierplato, por sencillo que parezca, puede convertirse en un platoestrella si utilizamos los mejores ingredientes a nuestro alcance
Estos Calamares rellenos de gambas y merluza. Aceite de oliva. son unadelicia, el exquisito sabor de estaReceta de Pescadohacen que sea un plato muy especial
Mi padretodalavida estuvo embarcado, su función, eracocinarpara los tripulantes, ahora está jubilado, después de unavidadura sin ver a su familia en meses, con tormentaspeligrosas y situaciones mejor no recordar
Un aperitivo o entrante muy fácil de preparar que se puede congelar, así podemos hacer más cantidad y tenerlos en el congeladorparacuando los necesitemos, yo los he frito pero también los podemos hacer en el horno, quedanigual de buenos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.