¡Hola. Espero que muy bien, y tan rápido como a mi. ¿Qué tal se hanpasadolasNavidades. Literal. Poco a poco espero volver alanormalidad en cuantoalaspublicaciones del blog, y paraempezar hoy te traigounamerluza en tempura de cerveza que en casa nos vuelve locos
Con ellaspreparéestamerluza en salsa verde con almejas y gambas. ¡Hola, cocinillas. ¿Quieres saber cómo prepararmerluza en salsa verde con almejas y gambas
Imagino que conocéis este tipo de pescado es el rodaballo, yo lo compro de vez en cuando y lo cocino de diferentes maneras hoy por ejemplo he hecho lamitad de uno porque era muy grande y lo he preparadoal horno con patatas y lo he regado un poco con aceiteajo y perejil, es muy sencillo de preparar y queda muy rico
Estos Calamares rellenos de gambas y merluza. Aceite de oliva. son unadelicia, el exquisito sabor de estaReceta de Pescadohacen que sea un plato muy especial
Holaa todos hoy tocapescado y vuelvo con merluza en el que no me queriaquedar sin hacerlo con gambones, el gambon como bien conocemos todos lo utilizamosparahacerloregularmentealaplancha o parasalseados como aquivaisa poder ver y en el que no pongo en duda de que su sabortancaracteristico y pronunciado nos vaa ir de maravilla lo que es con estos merluccius
Almejasalamarinera. Esta es unareceta muy sencilla y de lo más sana, sin apenasgrasa estos calamares con ajo y limón son lacomidaperfectaparacualquierdía y sobre todo paraaquellos que estamosadieta , bueno, y para los que no también por que están buenísimos
Siempre os digo que el pescado lo compro en función de lo que encuentro en lapescadería, nunca llevo lalista, ni sé que compraré y tampoco como lo cocinaré
Me encantalacocinatradicionalespañola. Aceite. cadauna de nuestrascomunidades tiene verdaderos tesoros gastronómicos, y en casadisfrutamosrecreandorecetas y por supuesto degustándolas
Aunque todos los mariscos que encontramos en nuestros mercados vienen depurados de origen, siempre me gusta poner lasalmejas en remojo un par de horas, con agua y sal
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.