El cordero asado en el horno es un plato que no creo que os sorprendaanadie, siempre habrá gente que no lo ha hecho nunca y por eso tengo que poner mi versión
En casa, uno de nuestros platos preferidos es lareceta de almejasalamarinera, un aperitivo que nuncadefrauda, en especial si elegimos un producto de calidad
almejasalamarinera. Me encantanlasalmejas, pero pocas veces lashago en casa. En España se consumen tres tipos de almejas diferentes, almejafina, babosa y japonesa
ALMEJASALAMARINERAIngredientes. Existen muchas y muy variadasmaneras de prepararlasalmejas. En unasarténamplia, ponemos medio vasito de agua y ponemos almejashasta que quede el fondo cubierto
Es latípicareceta de almejasalamarinera, pero yo laadaptéparala Chef o Matic Pro. Una de lascosas más importantespara que estarecetatenga éxito, es que lasalmejas estén bien limpias, para ello las sumergiremos en agua con sal y cambiaremosdichaagua por lo menos una vez
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.