Mezclamos el zumo denaranjadonde teníamos marinando las alitascon el resto de zumo, el caldodepollo y el tabasco, ademásde una pizca desal y pimienta negra molida
Combinan perfectamente con un acompañamiento dearroz basmati al vapor. Mezclar la miel, la salsade soja, el curry y el aceite, hasta conseguir una textura homogénea
Salpimentar las alitas y disponerlas una al lado de otra en una asadera forrada con papel vegetal. Mezclar estos ingredientes en un bol o ensaladera y condimentarloscon aceite, sal, pimentón, orégano, pimienta, aceite, vinagre y ajo picadito
Tiras de carne alaromadenaranja, que yo he bautizado como Ternera alaromadenaranjaconarroz y es que yo solo he usado ternera y no ternera y cerdo como pone en la original
La frase "está para chuparse los dedos" es ahora más que una expresión, es una realidad física porque esa salsa espesa, con todos los aromasde la naranja, el jengibre, la soja o el azúcar, se pegará a vuestras yemas creando un festivalde lametones único
Para despedir la semana que mejor que un platito depolloal horno con patatas y un poco de pastel decalabacin, creo que hoy el menú es bien completo, por un lado estaremos tomando proteínas de la carne, vitamina C y fibra de las naranjas y calabacin, carbohidratos de las patatas y un buen aporte decalciocon el queso, esto por nombrar algunasde las muchas propiedades que tienen todos los ingredientes del plato de hoy
En una olla aparte hervimos el caldodepolloal que añadiremos el concentradode boletus. Rehogamos las verduras en el mismo aceite donde hemos dorado el pollo para que vayan tomando sabor
Con este título tan largo traigo un plato que realmente merece la pena, la combinación polloconarroz es siempre un éxito y en este caso con un rico toque oriental, la receta de los muslitos es de Gastronomia &
-Colocar las alitas troceadas en un bol amplio y regar con el adobo del mortero, remover bien para que se impregnen todos los trozos de carne y tapar con film transparente
su explosión de sabor y color, su aroma, sus contrastes… Por eso he disfrutado muchísimo preparando esta receta depolloal curry, un plato muy típico del sur de la India
Se trata de unas pechugas depolloal curry conarroz basmati. Cortamos las pechugas depollo en dados como para un bocado, salpimentamos y doramos en una sartén con el aceite de coco, que ademásde ser muy saludable, aportará este toque de sabor típico de la comida thai
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