Lacomidaque se come con las manos tiene algo especial. Orégano y chile frescos (una vez más, Gourmet Garden te dauna muy buena solución para estas dos especias)
Y aprovecho para recomendarosque os paséis por el blog de Elena (Elena en su salsa) que ha organizado un concurso de tapas, aperitivos y montaditos, y por el blog dePaula (Con las zarpas en la masa) que organiza otro curso de galletas decoradas en Madrid en el mes de Noviembre
Es preferible que a mitad de cocción demosla vuelta a lasalitas y, si es necesario, retirar el papel para queles llegue el calor más directamente si las preferimos bien churrusquitas
Aunque ya tienen mucho sabor, si queréis podéis servirlasacompañadasde más salsa barbacoa. Cuando vayamos a cocinarlas, tenemos queacordarnosdesacarlasun ratito antes dela nevera
Hacía tiempo que no las hacía , antes las hacía cuando venían amigos a casa , aunque con la versión decostillasde cerdo, que también están de muerte, y laverdad es que ya no recordaba lo sencillaque era y el éxito que tiene
Horneamos unos diez minutos por cadalado o hasta que doren, dependedecada horno. y tampoco quedaría mal poner junto con unas patatas gajo o unas chips de alcachofa (receta aquí)
Os prometos que su sabor son inversamente proporcional a lacalidaddela foto. Ademásdelas arepas, que ya os hablé deellas aquí, hace unasalitasde pollo de esas que te comes hasta el hueso
Estas Alitasde pollo no tienen nadaque envidiar a lasque preparan en cualquier restaurante decomidarápida, para ello acompáñalas con unas patatas fritas y tus salsas favoritas
Todavía recuerdo las visitas al mercado que había cerca de su casa en Olivais Sul, una explosión de verduras, muchas deellasdesconocidas entonces para nosotros
Engrasamos lasalitas con lamantequilla y vertemos lamezcladeespecias. Ingredientes32 alitasdepolloMantequilla en pomadaMezclade Espacias Cajún2 cucharadasde pimentón picante2 Dientes de Ajo PicadoGuindilla Fresca Muy Picada (sin semillas)1 cebolleta picada muy, muy fina1/2 cucharadade pimienta negra molida1/2cucharadade comino molido1/2 cucharadade romero molidoSal ElaboraciónMezclamostodaslasespecias en un cuenco. Removemos bien para cubrir todaslasalitas por igual y lo dejamos macerando 30m. Preparamos unas buenas brasas en la barbacoa y situamos laparrilla a unos 15 cm delas brasas. Retiramos el exceso demezcladelasalitas y las asamos unos 15m por cadalado. 32 alitasde pollo. 2 cucharadasde pimentón picante. 2 Dientes de. 1 cebolleta picada. 1/2 cucharadade pimienta negra molida. 1/2 cucharadade comino molido. 1/2 cucharadade romero molido
Poner lasalitas en una fuente honda, cubrir parte dela salsa, tapar con papel film y dejar marinar en la nevera unas horas, dándolesla vuelta a lasalitasun par de veces, para que se impregnen bien con la salsa
Os comenté hace un par deentradasque había asistido a un curso impartido por Andrés Madrigal y patrocinado por McCormick, que agrupa a las empresas Ducros y Vahiné y en el que preparamos varios platos
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