alitasdepolloMientras, podemosponer la sartén con el aceite para freír. Las alitasdepollofritas picantes son un gran aperitivo para los días de fiesta, me refiero a esos días que se te acumulan amigos en casa para ver el fútbolo para hacer una fiesta
Revuelva a fuegomedio hasta que la salsa esté bien caliente y que no se corte la nata. Rocíe una pirex grandeo la bandejadehornocon spray para cocinar (yolo hice con un poquitode aceite deoliva) y poner el pollodentrode la pirex
Si sondeconserva ya estarán cocidas, y bastará soloconponerlas, revolverlas y servir. Ostraigo para hoy esta rica receta depollo y muy fácil de preparar
Fajitas depollocon verduras, son un plan perfecto para la nochedelsábado. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el pollo en tiras y salpimentado, el sazonador (yoechoalgomenosde la mitad para que noquede picante) y el tomate
En el momento que observemos que ha tomadocolor, vamos a añadir lostrocitosdepollocon un poquitode sal y pimienta para dar sabor (si nolos tienes partidos, limpia y pártelos)
Una receta deliciosa para preparar alitasdepollo, quedan muy jugosos y con un saborbuenísimo. En una fuente apta para hornoponemos las alitasdepollo y salpimentamos, echamos encima la salsa que hemospreparado antes y las impregnamos bien
Receta deAlitasdepollo al whisky con miel y especias. Entoncesmojacon el whisky y añade la miel, mezcla bien y sube el fuego al máximo para que rompa a hervir, y prosiguedespués la cocción a fuegomedio, hasta que el whisky se haya evaporado y las alitasqueden glaseadas, nodejesdemoverlasde vez en cuando
Aunque existen muchas recetas depollo, la más popular y sin duda una de las más deliciosas es el polloasado, es una receta genérica y popular que consiste en cocinar un pollo cerca de una fuente decalorde tal forma que el pollo pueda cocinarsecon sus propiosjugos
Es apta para dietas ya que es muy baja en calorías y esta muy rica, podemosacompañarlasdearrozcocido, patatas fritaso en casode dieta de unas verduras asadas o en ensalada
Mezclamos el zumode naranja dondeteníamosmarinando las alitascon el restodezumo, el caldodepollo y el tabasco, ademásde una pizca de sal y pimienta negra molida
RECOMENDACIONESDemomentonoconozco a nadie que no le haya gustado la salsa, así que prepara bastante para que dé para mojarcon el pollo y a la vez hacer barquilloscon el pan
Cuando se haya formado una pasta, se añade el caldo en el que se cocino el pollo, la crema de leche, sal, pimienta y paprika para hacer la salsa que le dará el toque especial a este platodepolloconchampiñones
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.