Maceramos las alas depollocon un chorrito desalsade soja, ketchup, mostaza y un poco de sal. Ponemos una sartén con aceite de oliva y cuando esté caliente ponemos a freir las alas depollo
Quitar los restos de plumas de las alitas (quedan muy bien pasándolas por la llama viva). Estas alitas, en la receta original, venían apenas rehogadas y luego guisadas junto con el tomate, yyo las he preferido freír antes para que tuvieran un aspecto más dorado y apetitoso
Así, tal cual, las alitasdepollofritasconajillos, ¡están buenísimas. Receta paso a paso dealitasdepollofritasaderezadascon una salsade miel y mostaza para chuparse los dedos
Receta dealitasdepolloconsalsade soja y miel. No obstante, si podéis conseguiralitasdepollode corral, mucho mejor, pues son más saludables y tienen más sabor
Mucha gente le hace un adobo o un sofrito con tomate para que tengan más sabor (y mancharse un poco las manos), pero en lugar de eso podéis usar una salsa barbacoa
Una vez bien doraditas las alitas, las serví acompañadas de la salsayde unas hojitas de lechuga. Para las alitas, he utilizado un sazonador de Ducros, que todos los días veía en el mostrador de la carnicería y que tenía muchas ganas de probar
Mira que me gusta el polloy es que ademásde todas las formas posibles, por eso tenía muchas ganas de hacerlo al ajillo, pero no de la manera tradicional sino un poquito a mi manera, mira por donde que no tenía vino blanco en casa y utilicé tinto y, por otro lado, tampoco le he puesto el ajo de la manera tradicional sino como a mí me gusta
La carne depollo es posiblemente de las más utilizadas y seguramente también de las más económicas. Las recetas sencillas, las recetas económicasy saludables, las que se tienen que realizar en casa en el día a día, esas recetas son las que tendríamos que proclamar como la verdadera gastronomía, fuera de malabarismos imposibles para cualquier persona no instruida en estos menesteres y fuera de ingredientes caros y difíciles deconseguirde una forma normal
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