Pues es lo que literalmente va a ocurrir cuando hagas estas alitasdepollo con miel. Meter las alitasen el horno y colocar debajo la bandejallenade agua para que recoja la grasa y no se queme
Esta receta la vi en Café Delites. Y es que soy fiel a las recetas fáciles, que no me quiten mucho tiempo entre fogones, a veces pierdo más tiempo montando escenario, fotografiando, y recogiendo que cocinando ja ja ja
El polloensalsa es uno de esos platos que todo el mundo conoce. La carne depollo es posiblementede las más utilizadas y seguramente también de las más económicas
en el vaso de la batidora, a potencia máxima pasarlo de forma que quede una salsa lo más fina. No te quieres enterar “ye-ye”, que te quiero de verdad “ye-ye-ye-ye”…no
Este es un rollito de pechuga depollo muy jugoso, que además lleva queso, pimientos asados y jamón serrano, para darle el toque salado que tanto necesita la pechuga
Recomendo acompañar esta deliciosa carne con arroz y salteado de verduras o patatas gratinadas. Os traigo para hoy esta jugosa y deliciosa receta de lomo de ternera con mostaza al horno
Las Alitasdepollo son, sin lugar a dudas el snack por excelencia, el aperitivo ideal, el plato perfecto para compartir viendo el fútbol, disfrutando con las amigas mientras tomamos unas cervecitas o simplemente para una cena informal con nuestra pareja, amigos o familiares y si encima las preparas con esta "Salsa Espectacular" tienes el éxito garantizado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.