En casa nos gusta mucho las alitasdepollo y siempre la solemos hacer en la sartén con muy poco aceite con un poco desal simplemente y las hacemos hasta que estén muy doraditas
Como sé que todos hacemos alitas en casa me gustaría que me digáis como las preparáis vosotros, así podremos hacer un catálogo dealitasdepollocrujientes
ALITASDEPOLLOALHORNOCRUJIENTES. ALITASDEPOLLO, LAS QUE TU QUIERAS. Preparamos tres recipientes de un tamaño que puedas meter perfectamente al menos un par dealitas
Estas alitas están buenísimas, son muy sencillas de hacer, lo único que tienes que hacer es tener la carne una noche marinando, aunque os diré que éstas sólo estuvieron un par de horas en adobo
Colocamos el pollo en una bandeja con papel dehorno. Pechugas depollo. Siempre estamos acostumbrados a rebozar con pan rallado, pero hay muchísimas variedadesde empanado que nos sorprenderían si los probamos
Me encantan los rebozados crujientes, no obstante, y siguiendo mi propósito de comer más sano y reducir grasas innecesarias, he encontrado la receta perfecta de "pollo frito" horneado
Alitasdepollo. En una fuente apta para horno ponemos un chorrito de aceite de oliva y en ella ponemos las alitas, sazonamos a nuestro gusto y espolvoreamos con ajo en polvo
Alitasdepollo. En una fuente apta para horno ponemos un chorrito de aceite de oliva y en ella ponemos las alitas, sazonamos a nuestro gusto y espolvoreamos con ajo en polvo
- Poner las alitas en una bandejadehorno y embadurnar con un pincel con la mezcla del bol. - Con un soplete quitar los pelos a las alitas y salpimentar
Cómo hacer los nuggets depolloalhorno ¡Super crujientes. Esas pequeñas bolitas de carne depollo que hacen furor entre los niños y entre los no tan niños
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.