Sin duda el pollo asado es una receta más estupenda lo mires por donde lo mires, tanto por lo saludable que resulta la carne depollo, como porque una de la formas más sanas de cocinarla es hacerla alhorno, lo que sumado a la sencillez de preparación y que resulta una receta económica, se puededecir que es una receta muy completa
Me encantan los rebozados crujientes, no obstante, y siguiendo mi propósito de comer más sano y reducir grasas innecesarias, he encontrado la receta perfecta de "pollo frito" horneado
Colocamos el pollo en una bandeja con papel dehorno. Pechugas depollo. Siempre estamos acostumbrados a rebozar con pan rallado, pero hay muchísimas variedadesde empanado que nos sorprenderían si los probamos
las alitasdepollo fritas con salsa agridulce son tu plato. Poner todas las alitas juntas y revolver a fuego bien bajo, para que no se quemen ya que la miel hace que se queme mas fácil
Una de mas recetas fáciles favoritas son los muslos depolloalhorno con patatas. Verifícalo pinchándolo con un palillo largo demadera o con un cuchillo por el centro, cerca del hueso, si no sale sangre, está listo
Un plato sencillo y apetitoso que no te quitará mucho tiempo en la cocina, además, esta receta con pollo, es ideal para una comida de fin de semana o una reunión familiar
Como no se trata de una receta saludable en absoluto, este pollo KFC se recomienda consumirlo con moderación y preferiblemente acompañado de una buena ensalada
El polloal curry es una receta bastante fácil de preparar y muy deliciosa, los sabores fuertes de la mezcla de especias, balanceados con la cremosidad del yogur o de la leche de coco hace que esta sea una comida que se salede lo habitual, y esto es maravilloso
Receta deAlitasdepolloal whisky con miel y especias. Entonces moja con el whisky y añade la miel, mezcla bien y sube el fuego al máximo para que rompa a hervir, y prosigue después la cocción a fuego medio, hasta que el whisky se haya evaporado y las alitasqueden glaseadas, no dejesde moverlas de vez en cuando
Cuando el horno esté bien caliente se debe introducir el pollo. Cuando el pollo esté en el punto, es decir tenga el color y la textura indicado se le puede sacar delhorno
Aún recuerdo cuando mi madre me las preparaba justo cuando volvía a comer a casa despuésdel cole y me encontraba con un plato bien lleno dealbóndigas con tomate caseras
El otro día ví en el grupo de cocina al que pertenezco, la entrada de un blog con la recetita de unas pechugas depollo, con una salsita que me llamó mucho la atención
Hoy os traigo una de esas recetas que sólo con oír su nombre te transportan al lejano oriente, Pollo agridulce, un plato muy rico y conocido de la comida China, que se cocina en toda Asia aunque cada país tiene su versión, incluido Tailandia, siendo un poco diferente, la carne no se reboza y el toque agridulce es más sutil y no tan potente
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