Alitas de pollo con salsa sriracha
www.mercadoflotante.com
www.mercadoflotante.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Alitas de pollo
  • 1 Aceite vegetal
  • 1 ADOBO
  • 1 Salsa sriracha
  • 1 Miel
  • 1 Salsa de soja
  • 1 Zumo de limón
  • 1 Ajo
  • 1 Sal
  • 1 EMPLATADO
  • 1 CilantroPreparación Prepara la mise en place. En un bol, mezcla muy bien la salsa sriracha y la miel . Añade el resto de ingredientes del adobo y remueve hasta que todo esté bien mezclado. Introduce el pollo en el bol. Remueve de forma que todas las alitas  se empapen con el adobo. Tapa con film y deja marinar en la nevera al menos 30 minutos. Calienta el aceite en una sartén amplia a fuego medio. Retira las alitas del bol, reservando el adobo sobrante. Cocina las alitas  hasta que estén doradas. Añade a la sartén el resto del adobo.    Después de unos minutos, cuando la salsa haya espesado, apaga el fuego.    Retira las alitas y esparce un poco de cilantro por encima.    Sirve acompañado de un cuenco con salsa sriracha para mojar al gusto.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.