¿Te animas con esta receta dealitasdepollo a la miel, limón ysoja. Si no tenemos alitasdepollopodemos hacer esta misma receta conpollo troceado o con pechugas depollo troceadas
Receta dealitasdepolloconsalsadesojay miel. No obstante, si podéis conseguiralitasdepollode corral, mucho mejor, pues son más saludables y tienen más sabor
- Poner las alitas en una bandejade horno y embadurnar con un pincel con la mezcla del bol. - Con un soplete quitar los pelos a las alitasy salpimentar
Las alitasdepollo fritas eran un clásico en mis veranos infantiles. En una fuente o plato colocamos las alitas, les espolvoreamos un poco de sal y regamos con la salsa (procurando que todas se mojen por igual)
Habéis probado alguna vez las alitasdepollo aliñadas consalsadesoja, miel y limón, pues os las recomiendo, yo lo hice hace unos días por primera vez y me encantaron, lo he acompañado con un poco de arroz, por cierto esas cositas negras que parecen piedrecitas, por si os lo estáis preguntando son escamas de sal negra, cuando la vi no pude resistirme y la compre, me encanta probar cosas nuevas
LA VERDAD QUE LA ELABORACIÓN DE ESTE PLATO ME SORPRENDIÓ, AUNQUE YORECONOZCO QUE EL TOQUE ASIÁTICO TE TIENE GUSTAR MUCHO COMO A MI, SINO PUEDE QUE CON LA MEZCLA DESOJAY MIEL LO ENCUENTRES UN POQUITO FUERTE DE SABOR, AUNQUE CON MENOS SOJA SE PUEDE SUAVIZAR CLARO
ELABORACIÓN DE LAS ALITASDEPOLLOCONSALSADESOJAY MIEL. Es una de las recetas preferidas de mis hijas y verlas repelar los huesos de las alitasdepollocon esas caras manchadas “me llena de orgullo y satisfacción”
La receta deAlitasdepollocon miel ysalsadesoja, es sumamente practica, las hacemos al horno y las alitasdepollo logran un toque acaramelado que le brinda la miel
Si tenéis un robot de cocina, ponéis la hoja de picar/mezclar y ponéis los dientes de ajo pelados y el resto de ingredientes, excepto las alitasy picáis/mezcláis
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.