Cuando el pollo ya esté cocinado, lo sacamos delhorno y abrimos la bolsa (ten cuidado de no quemarte, el jugo que está dentrode la bolsa es la salsadelpollo)
Aceite de oliva. Sal. Pollo. Aceite de oliva. Sal. Pollo. 1 vaso de vino blanco. 1 pastilla decaldodepollo. Comenzamos poniendo un chorrito de aceite en una fuente apta para horno y ponemos sobre ella el pollo y las patatas, añadimos el laurel, el ajo y el perejil y salpimentamos, echamos el vino blanco y desmenuzamos sobre el pollo la pastilla decaldodepollo, echamos un chorrito de aceite de oliva y horneamos durante 90 minutos a 200ºC dando la vuelta alpollo a mitad del horneado y ya esta listo. 1 vaso de vino blanco. 1 pastilla decaldodepollo
Una receta deliciosa para preparar alitasdepollo, quedan muy jugosos y con un sabor buenísimo. En una fuente apta para horno ponemos las alitasdepollo y salpimentamos, echamos encima la salsa que hemos preparado antes y las impregnamos bien
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- Poner las alitas en una bandejadehorno y embadurnar con un pincel con la mezcla del bol. - Con un soplete quitar los pelos a las alitas y salpimentar
Era mi oportunidad de hacer un pollo especiado, con hierbas y demás, aun a riesgo de que no gustara en casa por que no son muy depollo (pechuga y alitas y poco más
En ese mismo aceite rehogamos los ajos y la cebolla, cuando esté doradito añadimos la cucharada de maicena y la integramos, añadimos el vino blanco, el agua,el perejil y sal ( a nuestro gusto) y cocemos hasta que la salsa espese, si la salsa quedara muy espesa añadiríamos un poco más de agua
Ya las tenemos listas nuestras lagrimitas depollo para servir, se pueden disfrutar con unas riquísimas patatas “fritas” alhorno o una ensalada, como prefiramos
Cocer la pasta en una olla con abundante agua hirviendo con un poco desal el tiempo que indica el paquete, pasado el tiempo de cocción escurrir con la ayuda de un escurridor, pasarla a un bol y mezclar con la cucharada de mantequilla
Picamos en un mortero los ajos y los machacamos junto con el resto de especias ( pimienta, tomillo, orégano y pimentón) machamos, y añadimos el aceite, removemos bien y finalmente añadimos el vino blanco, removemos y embadurnamos la tira de costillas ( que previamente habremos metido en una fuente apta para horno ) con esta mezcla
Ponemos en una fuente dehorno y las pintamos con el kétchup por ambos lados ( ser generosos). El contrastede la carne con la Coca-Cola hace que esté jugosa y con un sabor buenísimo
Si tenéis el pollo como uno de vuestras carnes favoritas, os animamos a que probéis la receta de pechuga depollo y piña al curry que publicamos hace unos meses y que os sorprenderácon un sabor muy diferente a lo que estáis acostumbrados
Pasado éste tiempo sacamos, ponemos tomate frito por encima de ellas, y encima del tomate el queso rayado (tanto como queramos), espolvoreamos con orégano y volvemos a meter alhorno otros
Tanto en una fuente en medio de la mesa como en una escapada al campo, a la piscina o a la playa, una fiambrera con este pollo os hará quedar como una reina
Hoy vamos a cocinar pollo, de una forma típica española y más concretamentedel norte. Limpiamos bien el pollo, y le ponemos sal y pimienta (a esto se le suele decir “salpimentar”)
Este mes asaltamos la cocina de El calderode Nimué, despuésde darme un paseo por su blog, me he ido directa a varias recetas que tiene con curry, y he elegido los champiñones
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