-Colocar las alitas troceadas en un bol amplio y regar con el adobodel mortero, remover bien para que se impregnen todos los trozos de carne y tapar con film transparente
Hoy os traigo una receta espectacularmente rica, unas alitasdepollocrujientesal horno, de esas que se comen con las manos y apuras hasta el hueso y con la que seguro te chuparás los dedos
Mezclar la Maicena con la levadura, sal y pimienta y utilizarlo para rebozar las alitas. El toque crujiente se puedeconseguircon harina de garbanzo o cereales
Pasamos la pasta a un bol pequeño, añadimos el resto de ingredientes y con una cuchara demadera lo mezclamos bien durante un minuto, para que quede bien mezclados todos los sabores
Una vez limpias las alitas vamos a dejarlasdentrodeladobo o marinado, que es como se denominan también a este tipo de mezclas en las que se sumergen las carnes y pescados para que se aromaticen los alimentos o dependiendodel caso incluso para que se conserven, pero a lo que vamos…
En casa nos gusta mucho las alitasdepollo y siempre la solemos hacer en la sartén con muy poco aceite con un poco desal simplemente y las hacemos hasta que estén muy doraditas
En uno colocamos el pan rallado, el otro el huevo batido mezclado con la leche y en el tercero una cucharada de harina, pimienta negra molida al gusto, el pimentón y si te gusta el riesgo la cayena molida
Aligual que he utilizado alitasdepollo, puedes también utilizar pollo troceado, la forma de elaborar esta receta depollo adobado es la misma, ya sabes con este adobopuedes hacer varias recetas
- En una bandeja honda o fuente, vamos colocando una capa dealitas y regamos con el adobo. - Ponemos en un bol el aceite y le añadimos el adobo en polvo y lo movemos con una cuchara, hasta que se sea una mezcla lo más homogénea posible
En uno colocamos el pan rallado, el otro el huevo batido mezclado con la leche y en el tercero una cucharada de harina, pimienta negra molida al gusto, el pimentón y si te gusta el riesgo la cayena molida
sal. sal. 500 gr dealitasdepollo. 2 cucharadas de pimentón dulce. 1 cucharadita de postre de cayena molida. 1 cucharada de cúrcuma. 1 cucharada de orégano. 50 gr de vinagre de manzana. La noche antes poner en un bol las alitas y todos los ingredientes, mezclar bien, tapar con film transparente y dejar en la nevera toda la noche, al día siguiente, meter las alitas en la cubeta de la GM E, tapar con tapa doradora, programar olla menú horno, 20 minutos, tapa doradora 250º, 20 minutos, ir dando vuelta cada 5 minutos, para que se hagan todas bien. 500 gr dealitasdepollo. 2 cucharadas de pimentón dulce. 1 cucharadita de postre de cayena molida. 1 cucharada de cúrcuma. 1 cucharada de orégano. 50 gr de vinagre de manzana
En uno colocamos el pan rallado, el otro el huevo batido mezclado con la leche y en el tercero una cucharada de harina, pimienta negra molida al gusto, el pimentón y si te gusta el riesgo la cayena molida
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