los regamos bien con aceite y un chorrito de vino dulce , el mio de pedro ximenez , metemos en el horno que ya lo tenemoscaliente arriba y abajo , a media cocción le damos la vuelta a los muslos , hasta ver que están buenos
Servir acompañado de las patatas con las salsasy un poco de cebollino, al gusto. Pero si se hace con moderaciónyen su justa medida, no está mal, se puede comer de todo sin pasarse y así mantener nuestros buenos hábitos alimenticios
Hacía mucho tiempo que no hacía alitasymenos con ésta receta, me lo pidió mi hijo y cuando un hijo pidealgode comer, si es posible, hay que darle el capricho, tampoco es una receta que debas estar encimade ella, como todas hay que ir controlando, pero poco más
Hacía mucho tiempo que no hacía alitasymenos con ésta receta, me lo pidió mi hijo y cuando un hijo pidealgode comer, si es posible, hay que darle el capricho, tampoco es una receta que debas estar encimade ella, como todas hay que ir controlando, pero poco más
Con una cuchara recoged algodesalsade la fuentey repartirla por encimade la carne. Mientrascalentamos el hornosalpimientamos las alitasy las ponemos en remojo en el aderezo que tenemos hecho
En esta ocasión te recomiendo una receta fácil ymuy sabrosa, ya que son una alitasdepolloalhorno con miel, en concreto con una salsa elaborada con miel
- Ponemos en una fuentedehorno las alitasy añadimos la salsa. Si tenéis tiempo podéis dejar las alitas con la salsa macerando una par de horas en la nevera antes de ponerlas alhorno
Sorprende a los tuyos con esta receta depolloalhorno con salsade chile dulce ymiel. y el resto delpollo que habremos salpimentadoy pintado por las partes de abajo con la mezcla demiely chile dulce
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.