Alitas de pollo al horno en salsa de miel y Sriracha
COCIDO DE SOPA
COCIDO DE SOPA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes (Para 4 personas)
  • 1 y 1/2 kg de alitas de pollo
  • 3 cdas de aceite de sésamo
  • 2 y 1/2 cdta de ajo deshidratado en polvo
  • 1 cdta de sal
  • 3/4 cdta de pimienta blanca molida
  • 1/4 cdta de guindilla cayena picada
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdta de jengibre fresco rallado
  • 60 gr de miel
  • 60 gr de salsa Sriracha
  • 1 cda de salsa de soja
  • 1 cda de zumo de lima
  • 1 cdta de Maizena
  • 2 cdas de semillas de sésamo para decorar
  • Unas hojas de cilantro fresco para decorar
  • Unos gajos de lima para servir

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.