Vierte un chorrito de aceite en la bandejadelhorno y extiéndelocon una brocha de cocina. En mi casa el pollo asado al limón lo comemos mucho porque nos encanta a todos, la verdad, es que cuando te salecon la piel crujiente y la carne sabrosa es un verdadero placer
almendras y. Ingredientes1 kiloy medio,segun,de muslitos depollo,75 grs mas o menos dealmendras y 50 grs de pasas sin pipa,vino dulce o blanco o rosado,Unasramas de tomillo seco,pizca laurel,una cucharada azucar mejor azucar moreno,salo pastilla decaldo,1cebolla,dos ajitos,un trozo de pimiento verdeun tomatito maduro,una cucharadita de harina,pimienta y colorante o azafran Pasos Yo siempre le quito la piel alpollo,pero es a gusto,salpimentar, e ir dorando con cuidado, yo le pongo bastante aceite y un par de ajos sin pelar,para q coja sabor Mientras se dora el pollo,Pixar los ajos,cebolla pimiento, menudo,y pelar el tomate y picar o tb podéis utilizar dos cucharadas de tomate triturado o frito,picar las almendras,pero q no queden muy nenuditas,a gusto,y poner las pasas en remojo con vino dulce y si no tenéis, en blanco o rosado Cdo este el pollo,si el aceite no esta muy quemada, colarla y en un caldero poner un poco y hacéis un sofrito,con los ingrds,cdo estén ponchados,añadir el harina,q se haga,las almendras y las pasas junto con el vino,removerlo suave,y mezclar,poner el azúcar, el tomilloy un trocito de hoja de laurel,no es imprescindible,dejar q se evapore el alcohol, Echar bien escurrido de aceite,el pollo,alcaldero removerlo con la salsita y poner agua hasta q lo cubra,y añadir un poquito desal y dejar a fuego lento unos quince mins o q veáis q se consuma la salsa, dejar reposar Freír o guisar unas papas,patatas, o hacer un arroz blanco y a comerrrr. 75 grs mas o menos de. 50 grs de pasas
Para que el polloquede mejor asado lo voy regando cada poco con su propio jugo. Machacamos en el mortero los dientes de ajo con un poco desal, con el perejil y con las hierbas de Provenza
Servimos el cuscus con un poco de cilantro acompañando alpollo. Se lo añadimos al cuscus, junto con un poco desal y aceite, mezclamos bien y dejamos reposar
Hay gente que usa como truco meterlas en el hornodespuésde freírlas para que se hagan del todo por dentro, pero a mí no me gusta demasiado esa técnica ya que ablanda mucho la costra
Las alitas se marinan en una salsaoriental antes de hornearse y quedan con un toque diferente. Esta versión dealitasdepollo marinadas, originaria de Corea, te encantará
Si lo prefieres puedes utilizar cualquier otra parte delpollo, pero los contramuslos son muy sabrosos y además su carne es muy tierna e ideal para hornear
Lleve a ebullición, con cuidado de que los vahos no te lleguen al rostro. SugerenciaPara rehidratar los chipotles, ponerlos en un cazo y cubrirlos con agua
Servimos al momento la carne salteada regada con la salsa y sobre una base de patatas panaderas. Igualmente lo puedes preparar en casa con solomillo de cerdo
Doramos en una cazuela con aceite de oliva los trozos depollo ya salpimentados. Alfinalizar la cocción comprobamos que la salsade coco no está muy “ligera”, si fuera así, la espesamos, poco a poco, con una cucharada de harina de maíz diluida en un poco de leche
Plato económico, sano,bajo en grasa y sin añadir sal, ideal para dietas. Ingredientes1 PolloLimón Pasos1 - Una vez que tengamos "cazado" el pollo,lo ponemos en el hornocon varias mitadesde limón, temperatura a 200 grados y calor combinado. 2- A los 30 minutos aprox,con ayuda de 1 tenedor exprimimos los limones por encima delpollo y continua en el horno hasta dorar,no hace falta que le echemos sal, ya queda super sabroso asi. Maria Cuevas 1 Pollo
El asado es el auténtico plato tradicionalde fiesta mayor en Cataluña, y tiene toda la inteligencia de las cosas tradicionales, está impresionantemente bueno, se hace con antelación para que quien cocina pueda disfrutar de la fiesta como todos los demás y además es un plato que aguanta varios días en la nevera mejorando con el tiempo y si sobra se pueden hacer unos canelones o una salsade pasta para chuparse los dedos
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