Regamos toda la cazuela con ella y espolvoreamos todo con una pizca desal gorda. Aquí os dejo otras Sugerencias deliciosascon muchas menos calorías para acompañar
El Polloalhorno siempre es una comida que gusta mucho, tanto a niños, como adultos, por su carne que es tiernita, por lo fácil que es y porque como en el caso de esta receta lo acompañamos de una salsa que no podrás parar de mojar pan
Sin lugar a dudas la carne más utilizada a nivel mundial es la depolloy esto es debido a que aparte de que es económica, la podemos cocinar de mil formas distintas,
Cuando se hayan caramelizado las alitas, sazonamos con un chorro generoso desalsadesoja. Lucky, un tipo de lo más amable y sencillo, nos agasajó con una gran variedad de platos entre los que estuvieron estas alitas caramelizadas al estilo oriental que me parecieron fantásticas
Cortar dos calabacines por la mitad, a lo largo, y ponerlos en una fuente dehorno. Mezclar la salsade queso con las nueces y verterla sobre los calabacines
Se puede acompañar con patatas fritas, pero a mi me encanta con arroz blanco. El polloal ajillo es un plato muy fácil de hacer, aunque yo recién lo aprendí cuando vine a Madrid
Dorar muy bien el pollo en el aceite y retirar, agregar el ajo y antes de que se queme se echa la cebolla, carlota, laurel, pimienta y la hierba aromática que más nos guste
Todo lo que va alhorno, tanto salado como dulce me encanta como forma de cocción, los alimentos resultan muy sabrosos y si se trata desaladoyya nos ahorramos las frituras, la jugada es doble o triple
Pero que ricas están estas AlitasdePollo maceradas conSalsadeSojayMielde Rota. Si queréis y os gusta que quedenmuy jugosas ycon su salsita, las vamos a pintar un poco con la salsade haberlas macerado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.