La entrada Alitasdepolloalhorno (conmielylimón) aparece primero en Porque Yo Lo Guiso. Es posible que encontréis si buscáis cientos de recetas dealitasdepolloalhorno o a la barbacoa, pero sí me gustaría que hicieseis alguna vez la que os traigo aquí y veréis como están riquísimas
En un bol mezclamos la soja, mielylimón, bien mezclado. Una vez lavadas y secas las alitas las ponemos en una fuente dehorno, engrasada con un poco de aceite, salamos pero poco, la soja yade por sí le da un toque salado
A pesar de ser el típico plato que es complicado comer sin ponerte de grasa hasta las cejas, todo el mundo disfruta como un crío cuando se saca la fuente dealitasdepollo
En una fuente apta para horno ponemos un chorrito de aceite de oliva y en ella ponemos las alitas, sazonamos a nuestro gusto y espolvoreamos con ajo en polvo
En una fuente apta para horno ponemos un chorrito de aceite de oliva y en ella ponemos las alitas, sazonamos a nuestro gusto y espolvoreamos con ajo en polvo
Agrega también los ajos y el zumo delimón. En esta ocasión te recomiendo una receta fácil ymuy sabrosa, ya que son una alitasdepolloalhornoconmiel, en concretocon una salsa elaborada conmiel
* En un bol vamos a agregar las alitasdepolloy le añadimos la soja, la miel, los dientes de ajo picaditos, el zumo delimóny el chorreón de aceite de oliva
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas ni muy gruesas ni muy finas, las ponemos sobre una bandejadehorno, las aliñamoscon un poco desal, orégano y un poco de la salsade las alitas
Hacía mucho tiempo que no hacía alitasy menos con ésta receta, me lo pidió mi hijo y cuando un hijo pidealgode comer, si es posible, hay que darle el capricho, tampoco es una receta que debas estar encima de ella, como todas hay que ir controlando, pero poco más
Añadimos saly la mezcla dellimóncon el pimentón y el ajo. Hacemos zumo con el limón. Pensando como volver a la rutina que mejor que hacerlo que colaborando con el blog La Cocina Typical Spanish, y una receta depollocon el hastag de twitter #laquehasliaopollito
Hacía mucho tiempo que no hacía alitasy menos con ésta receta, me lo pidió mi hijo y cuando un hijo pidealgode comer, si es posible, hay que darle el capricho, tampoco es una receta que debas estar encima de ella, como todas hay que ir controlando, pero poco más
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.