El pollodecorralalhorno, conpatatasypimientos, es una receta sencilla y rica, gracias alpollodecorralde la granja de mi mujer (más recetas fáciles depollo)
La receta dehoy son una riquísimas alitasdepollo marinadas conpatatas hechas alhorno. Mezclamos muy bien todo e incorporamos las alitasdepollo que estarán bien limpias
¼ de litro de. ½ cucharadita de pimienta negra. POLLOAL HONO CONPATATASYPIMIENTOSPara 4Ingredientes 1 pollode 1. 1/2 kilo troceado en cuartos600 gramos depatatas cortadas alargadas 400 gramos depimientosverdes¼de litro de vino blanco8 dientes de ajo (machacados)1 cuchara de orégano 1 cuchara de perejil picado1 pastilla decaldovegetal½ cucharadita de pimienta negra1 cucharadita desalPreparaciónPrecalentamos el horno a 180 gradosEn la bandejadelhorno ponemos el pollo troceado en cuartos o como os guste, le ponemos una poquita desaly metemos la bandeja en el hornoy lo dejamos hacer unos 20 minutos. Mientras esta el pollo en el horno preparamos las patatas en un vol grandey le ponemos todos los aliñosCortamos los pimientos en trozos grandesEl vino lo calentamos un poquito ydeshacemos la pastilla vegetaly lo ponemos con las patatas le damos el toque desalal gusto removemos bien Una vez que esta el pollo a medio hacer sacamos la bandejay le ponemos las patatasy los pimientos tiempo aproximado 25 minutos , según el tipo dehorno (mejor controlarlo el tiempo de asado) abrimos el hornode vez en cuando para dales unas vueltas alpollo para que se haga bien por todos ladosJL. Gijón 1 pollode. 600 gramos depatatas cortadas. 400 gramos depimientosverdes. 8 dientes de ajo. 1 cuchara de orégano. 1 cuchara de perejil picado. 1 pastilla decaldovegetal. 1 cucharadita desal
½ cucharadita de pimienta negra molida. ½ cucharadita de ajos. ALITASDEPOLLOALHORNOCONPATATASPara 41 kilo dealitasdepollo1. 1/2 kilo depatatas cortadas largas250 cl. de vino blanco1 copa debrandy1 cuchara de perejil1 cucharadita de orégano½ cucharadita de pimienta negra molida½ cucharadita de ajos eco molido1 cucharadita desalPreparaciónPrecalentamos el horno a 180 gradoEn la bandejadelhorno ponemos las alitascon un toque desaly las metemos en el horno 25 minutos a 180 gradosEn un bol ponemos las patatas, ajo, orégano, toque desal, pimienta, perejil, vino y el brandy, removemos bien Sacamos la bandejadelhornoy le ponemos las patatasy todo el aliño, dependiendodelhornodejamos unos 25 minutos JL. 1/2 kilo depatatas cortadas. 250 cl de vino blanco. 1 copa debrandy. 1 cuchara de perejil. 1 cucharadita de orégano. 1 cucharadita desal
-Colocar las alitas troceadas en un bol amplio y regar con el adobo del mortero, remover bien para que se impregnen todos los trozos de carne y tapar con film transparente
Una vez listo, apaga el horno, saca el polloy sirve cada pieza junto a una porción depatatas, cebollas ypimientosy acompaña dealgunaensalada fresca y/ode arroz blanco
Coloca el pollodecorral sobre la cama depatataspanaderasy cebolla. Buscando ideas rapida y nuevas he topado con la receta dePollo asado de Velocidad Cuchara y ha sido todo un exito
En una fuente apta para horno ponemos un chorrito de aceite de oliva y en ella ponemos las alitas, sazonamos a nuestro gusto y espolvoreamos con ajo en polvo
Era mi oportunidad de hacer un pollo especiado, con hierbas ydemás, aun a riesgo de que no gustara en casa por que no son muydepollo (pechuga yalitasy poco más
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.