Estas alitas están buenísimas, son muy sencillas de hacer, lo único que tienes que hacer es tener la carne una noche marinando, aunque os diré que éstas sólo estuvieron un par de horas en adobo
Hoy os traigo una receta dealitasdepolloadobadas y alhorno, de esas en las que uno se tiene que poner babero, mancharse y comer con las manos y después, como no, chuparse bien los dedos, je je …si, si es así, el resultado de estas alitasdepolloadobadas y alhorno es increíble, son crujientes por fuera pero muy jugosas y sabrosas con una salsa, ummmm…
las alitasdepollo están de vicio. Una vez haya transcurrido el tiempo (como mínimo), sacamos las alitas y las escurrimos bien para que no quedendemasiado pringadas en aceite
dealitasdepollo. Y al ser alhorno va desgrasada, así que muy digestiva. Realmente es una receta rápida de preparar y sin mucha complicación para la elaboración
Esta receta dealitasdepolloadobadasalhorno es una receta fácil, y como no económica, con la que podrás elaborar unas alitas increibles que seguro que le gusta a todos tus comensales
sal. sal. 500 gr dealitasdepollo. 2 cucharadas de pimentón dulce. 1 cucharadita de postre de cayena molida. 1 cucharada de cúrcuma. 1 cucharada de orégano. 50 gr de vinagre de manzana. La noche antes poner en un bol las alitas y todos los ingredientes, mezclar bien, tapar con film transparente y dejar en la nevera toda la noche, al día siguiente, meter las alitas en la cubeta de la GM E, tapar con tapa doradora, programar olla menú horno, 20 minutos, tapa doradora 250º, 20 minutos, ir dando vuelta cada 5 minutos, para que se hagan todas bien. 500 gr dealitasdepollo. 2 cucharadas de pimentón dulce. 1 cucharadita de postre de cayena molida. 1 cucharada de cúrcuma. 1 cucharada de orégano. 50 gr de vinagre de manzana
Alitasdepollo. En una fuente apta para horno ponemos un chorrito de aceite de oliva y en ella ponemos las alitas, sazonamos a nuestro gusto y espolvoreamos con ajo en polvo
Era mi oportunidad de hacer un pollo especiado, con hierbas y demás, aun a riesgo de que no gustara en casa por que no son muy depollo (pechuga y alitas y poco más
Alitasdepollo. En una fuente apta para horno ponemos un chorrito de aceite de oliva y en ella ponemos las alitas, sazonamos a nuestro gusto y espolvoreamos con ajo en polvo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.