Despuésde un tiempo de silencio debidoaviajes, trabajo, y muchascosas más, hoy hos presento unasCarrillerasal vino tinto, un exquisito plato típico deMadrid
Pimentón agridulcedeLaVera. Caldodecarne. Debe. Ir alareceta en gallego. Patatas. En este casovamosdelmaralatierra y haremos un sabroso guiso con unaestupendacarne
UnagranrecetadePechugasdePollo en Salsade Queso gratinadasal Horno, rápida y fácil, aprende con este videoa como hacerlas, usandounadelastecnicasculinarias con más años, el gratinado
El otro día ví en el grupo decocinaal que pertenezco, laentradade un blog con larecetitadeunaspechugasdepollo, con unasalsita que me llamó mucho laatención
No suelo hacer el lomo al horno, ya que es unacarnebastantemagra , tiene poquisimagrasa y suele quedar muy seco para mi gusto, pero preparadodeestaformaesta buenisimo, tenialarecetaanotada en un papel suelto entre uno de mis libros decocina que encontre el otro diahojeandolomientrasveiala tele, asaberdesdecuandoestariaalli, pero al fin le llego lahora y aquiesta, os invito a que lo probeis, estarealmente bueno y es un plato economico que mismo nos valdriaparalasfiestas que se avecinan
Poner encimadecadarodaja un poco dejamón, si se utiliza y taparla con otra. Aceitedeoliva. Pelarlaspatatas y cortar en rodajas un poco más gruesas que paratortilla
Rollitos depollo en salsa • Pechugasdepollo en salsa • Pechugasdepollo con pimientos del piquillo • Pollo frito al estilo Kentucky • Pollo con almendras • Pollo con tomate • Polloalamiel • Pechugadepolloal queso • Polloal curry salteado con pimientos • Polloalacarbonara
Salpimentamosligeramente los filetes depollo y ponemos unalonchadebacondel mismo tamaño que el filete sobre cada uno de ellos, enrollamos y cerramos con un palillo
Cubrimos el pollo con estamezcla y dejamosmacerar como unahora. Buenos dias, larecetade hoy apesarde tener que encender el horno es de lo masagradecida por lo sencilla y deliciosa que queda
lava muy bien el pollo y retiralaspartes no comestibles (los trozos deplumas que quedanincrustados en el pollopuedendarle un saboramargoasí que es mejor retirarlos )
Existe unagrancantidadderecetastradicionalesdenuestragastronomía en las que el pollo es el absolutoprotagonista, y está probado que si son recetas que perduran es porque están deauténtico… ¡escándalo
El polloasadoalacerveza es muy conocido, no voy adescubrirnada , pero es que este pollo está hecho con cerveza sin gluten y aderezado con zumo denaranja
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.