Hola chavalín. después de ver el estado en que te estás quedando no sé que decir. ¿dónde está mi socio. pero desde luego no es en lo único que estás cambiando eh, porque antes eras bueno y ahora te estás convirtiendo en un mal bicho y cada día tienes pero humor buahhhhh yo quiero a mi socio de antesssss
Gracias por los comentarios del Horneado de peras al brandy. Ya estoy de vuelta por la cocina , con ganas de cocinar y de compartir las recetas con tod@s
Ya va apretando el calor y apetecen cosas más ligeritas o al menos eso es lo que me pasa a mí. Si tuviese una casita de campo o un ático con una terraza grande, te juro que pondría en marcha la barbacoa día tras día y me lo comía todo a la plancha, poco apetece meterse en una cocina minúscula como la mía donde voy a toda máquina del calor que hace, sudando más que el pobre pollo que voy a cocinar hoy
Que tal familia. madre mía como ha pasado la semana de rápido. no sé que me pasa que desde que tengo más velas en la tarta los dias, semanas, meses y años pasan a velocidad de vértigo
Supongo que todos conocéis a Jamie Oliver y que no necesita presentación. La verdad es que, a mí personalmente, me encanta este cocinero inglés y no me extraña que sea uno de los cocineros más influyentes del Reino Unido
Éste ha sido el verano de los experimentos culinarios. Es cuando tengo tiempo y cuando puedo ponerme a experimentar con masas, leche, etc, que supongan una observación y cuidados diarios
Me gusta muchísimo como cocina esta chica, Lorraine Pascale, la verdad es que junto con Jamie Oliver, son dos cocineros ingleses que me encanta, tienen una forma de cocinar muy sencilla y super sabrosa, al ver sus programas parece todo más fácil y la verdad es que todas las recetas que he hecho de ellos dos, me han salido estupendas
Hoy hace un año que entré a trabajar en el restaurante en el que estoy, y que mejor forma de celebrarlo que publicando un delicioso postre que sin duda, no te dejará indiferente
. Comenzamos un nuevo año con nuestra sección de blogueros invitados, con una mujer a la que los salseros tuvimos la suerte de conocer en Barcelona recientemente y que nos demostró que no solo es guapa y cocina bien
Hace tiempo que estoy enganchado, al canal cocina. En su parrilla de programación, hay programas bastante interesantes, otros simpáticos como las viejunas que nos enseñan recetas tradicionales de fogones, o al grano del entrañable Urrechu, o A poniente de Chef del Mar, también hay otros totalmente deleznables, como el de la jurado del concurso Masterchef Samantha de España, no puedo verlo, ella es insufrible y patética
Llevaba tiempo queriendo hacer este pastel aunque no me decidía porque hay un montón de recetas, al final me decidí por la receta de Jamie Oliver, receta que he sacado del juego A cocinar
No se a vosotros, la verdad, que la primera vez que lo vi, me dejo un poco "pa ya" con su velocidad, vamos que en 30 minutos te prepara entrante, segundo, ensalada, dulce
Nunca me canso de la comida india, me encanta. Esta receta es de Jamie Oliver. En principio es un cocinero que a mi no me va mucho porque es muy caótico cocinando, no se limpia las manos, mezcla las cosas tal cual en la encimera de la cocina, coge los botes de cocina o lo que sea con las manos pringadas
Como ya sabéis, hace un par de semanas lanzamos en Twitter un reto que consistía en hacer unas Bravas Paleo (es decir, sin patata) Es un reto diferente y original
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