de azúcar hasta que blanquean un poco el color y doblan su volumen, Añado entonces la maicena y remuevo hasta que este perfectamente integrada ( recuerda que la maicena se disuelve siempre en frío, sino sería imposible deshacer los grumos)- La leche colada la ponemos a hervir de nuevo y cuando hierva le añado la mezcla de los huevos poco a poco sin dejarde remover
Quien se puede resistir a un donuts, siempre se come en cualquier momento, solo, con la familia, con los amigos, esta receta os enseñaré a cómo hacer unos donuts caseros, que no tiene nada que ver con los comerciales, os aseguro que es imposible comerse solo uno, siempre serán dos
Vertemos la masa en un molde (quedará muy líquida) y añadimos las pasas previamente escurridas. 200 ml de nata líquida (para montar). 1 medida del vaso de yogur de leche. 1 medida del vaso de yogur de harina. 1 y 1/2 medida de vaso de yogur de azúcar. 1 cucharadita de postre de levadura en polvo. 1/2 vaso de pasas de corinto (que empaparemos previamente en ron al menos 1 hora antes). Lo dejamos en el horno a 180 grados hasta que la superfície quede dorada (unos 40 minutos). 5 quesitos 200 ml de nata líquida (para montar). 1 medida del vaso de yogur de leche. 1 medida del vaso de yogur de harina. 1 y 1/2 medida de vaso de yogur de azúcar. 1 cucharadita de postre de levadura en polvo. 1/2 vaso de pasas de corinto (que empaparemos previamente en ron al menos 1 hora antes)
Creo que ha llegado la hora de que esta receta vea la luz, lleva mucho tiempo en borradores. Tras muchos días de ver esta receta por la red, meses atrás yo también quise hacerla y que mejor que en las navidades porque quería sorprender a la familia con un postre pero que fuese sencillo y vaya si sorprendió, los deje con la boca abierta a mas de uno
Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve con 70g de azucar, reservamos. Mezclamos las yemas con los otros 70g de azucar hasta que se blanqueen y doblen su volumen. ( por cada huevos son 35g de harina y azucar )
Después retiraremos el cazo y lo dejaremos enfriar. Por otro lado, le quitaremos la corteza a las rebanadas de pan y las desmigaremos en trozos pequeños y la echaremos junto con la leche, para que se empapen
demaicena. Esta ha sido desde siempre mi gran duda existencial. de leche que faltaban junto con la maicena y mezclamos bien hasta que se haya disuelto completamente
Estas galletas no pueden ser mas simples de elaborar, se hacen en media hora teniendo en cuenta el tiempo de horneado y todo y si os gusta el coco os encantarán , ademásdejan un olor exquisito en casa
Bueno esta receta no es ninguna novedad a estas alturas pero quería dejaros la mía propia, es fruto de varios intentos con mas o menos fortuna y aunque al no llevar aditivos industriales no se conserva demasiado tiempo el sabor es delicioso y se pueden congelar sin el glaseado si conseguís no coméroslos todos
Esta receta de quesada me la pasó mi amiga María. Es sencilla y no requiere experiencia para cocinarla y el saborcillo a canela y la textura cremosa me acabaron de convencer
La receta de hoy me transporta directamente a mi niñez. esas tardes en las que mamá venía con una caja de nevaditos y yo me sentía como si me hubiese tocado la lotería
Preparamos la crema pastelera mezclando todos los ingredientes en una batidora y luego llevándolos a ebullición en un cazo mientras removemos constantemente con las varillas, la maicena espesará la crema y la retiramos del fuego
Aquí tenemos otra receta de turrón, me parece que ha quedado bastante vistoso y bonito. Se hace en un momento, lo que si es necesario tener es un moldede silicona para facilitar el desmoldado
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