ALCACHOFAS GRATINADAS
Recetas de Chispi
Recetas de Chispi
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6 alcachofas grandes,
  • 150 gr de carne picada de cerdo, o mezcla cerdo/ternera,
  • 100 gr de jamón serrano,
  • 1/2 cebolleta,
  • 2 dientes de ajo,
  • perejil picado,
  • 1 huevo,
  • sal, pimienta molida,
  • pan rallado(opcional),
  • mayonesa.
  • Quitar las hojas más duras y el tallo de la alcachofa, cortarle las puntas y con una cucharilla o un sacabolas limpiar el centro quitandoles las pelusillas.
  • Ponerlas en una olla con abundante agua y un poco de harina(para que no se oxiden) dejar hervir durante 15 minutos, sacar y poner a escurrir boca abajo para que pierdan toda el agua.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.