Pelamos los ajos y les damos un golpe con la hoja de un cuchillo, para que se abran y los doramos, a fuego bajo, en el aceite que hemos dejado en la sarten
Estos San Jacobos de calabacín, jamón y queso son de esas recetas que merece la pena hacer porque es muy sencilla de preparar, como todas mis recetas, están súper crujientes por fuera y muy jugosos por dentro, sus ingredientes son muy fáciles de conseguir, muy económicos y muy nutritivos
He decidido hacer dos para el reto y aquí os dejo la primera, unas obleas rellenas de calabacín y langostinos, una receta fácil y económica, como muchas de las suyas
Salpimientabien la carne con sal fina y pimienta negra molida. Cuando el aceite esté caliente añade unos trozos de carne y deja que se doren por todos los lados (lee al final de la receta)
Cuantas veces habré dicho lo que me gusta el bacalao, cuantas veces habré dicho lo que me gusta el tomate y sobre todo la fritada con cebolla y pimientos
Muy económica, muy fácil de hacer y con resultado de lo más sabroso, algo que es ideal para cualquier familia que tiene que preparar el menú para todos sus miembros y además contentar a todos
Rape ensalsa verde con espárragos y huevos cocidos. Merluza ensalsa verde. Esta receta es más habitual verla con merluza pero es que en casa mi hijo es fan del rape, además mi suegra va a comprar elrape de la costa recién pescado a las siete de la tarde, cuando llegan las barcas, y me lo limpia y prepara cada semana, así que siempre tengo un rape maravilloso preparado para cocinar, ¡es un sol esta mujer
ELABORACIÓN DE BERENJENASRELLENAS DE CARNE Y VERDURAS CON BECHAMEL DE CALABACÍN. INGREDIENTES. En una sartén poner el aceite y freímos la carne picada, a continuación añadimos la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, la zanahoria, el puerro y la carne de las berenjenas, añadiremos el tomate rallado
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