Pelamoslascebollas, laszanahorias i lasalcachofas i lavamostodaslasverduras. Recuerdan mucho aestasverdurasbraseadas on tomillo y limón Otrarecetadeliciosayligerapara seguir conlaoperación bikini, ya veis que adelgazar comiendo lo que os apetece ¡no es nadacomplicado
En un recipiente ponemos lacarne junto conlacebolleta, el ajoy el perejil, todo picado, cortamos el jamónataquitosy lo mezclamostambién, añadimos un poco de saly otro poco de pimientamolida, incorporamos el huevo y lo mezclamos todo muy bien, si vemos que se quedacon mucho líquido le añadimos un par de cucharadas de panrallado, pero normalmente no hacefalta
En lareceta que os proponemos, están rellenasconsetas, ajos tiernos, unos taquitos de jamónyunasbuenasgambasrojas, como colofón, un huevo de codorniz, ligeramentecuajado
alcachofascon el jamóny un poco de lasalsay listos paradisfrutar de este. porque me sobraconla que le da el jamón, pero eso ya es cuestión del gusto de
El otro día me regalaron unos espárragos frescos y decidí saborearlosconunasencillavinagreta. Lavinagreta de verduras le aporta mucho color y el aliñoresultatan rico como el espárrago
En estaocasióndesafiabanlashermanísimas de Lacocina de Camilniy como tocabarecetasalada nos propusieron que hiciéramos un pastelsaladocon los ingredientes que quisiéramos peeeeeeeero conalgunascondiciones
Cuando esté muycaliente ponemos todaslasverduraspicadasala vez con el ajotriturado. Estareceta de verdurassalteadasal estilo chino se puede prepararconverdurasal gusto o las que tengas por lanevera, arbolitos de coliflor, brócoli, setas, guisantes… teniendo en cuenta los tiempos de cocción de cadaverdura
Visto el éxito que tiene el gratinadocon queso en todas sus versiones, yantelaimposiblidad de elegir unaspocasrecetas, he decidido prepararunasegundaparteparadisfrutar el doble de este rico acabado en los guisos
temperaturaVaroma, giro alaizquierda, velocidadcuchara. Si me dicen "espinacasalacrema" lo primero que pienso son las que nos prepara nuestro cocinero Agustín en en el trabajo, son deliciosasy siempre le decimos que porque no nos laspreparamasa menudo, bueno éste platoy que queremos sopacadadíadurante el invierno, jajaj que paciencia tienen con nosotros ylaverdad es que tenemos unagran suerte por lo bien que cocina, esta todo delicioso
Lo hice contotaltranquilidadydisfrutando de mi ratito de cocina, como alfinallleva un toque de microondaspara derretir el queso no os preocupéis porque los ingredientes vayan enfriándose un poquito
Cocer los huevos metiéndolos en un cazoconaguafríay poniéndolos al fuego. Aplastar todo conlaayuda de un tenedor hastaconseguirunatexturauntuosa de cremayrellenarcadamitad de huevo conuna porción de crema de aguacate
Seis añoscon TMX ycontinuomaravillándome. Colocar el varomaconlasverduras en su posición. Domingo por latarde,después de un puente magnífico que ha permitido un buen y merecido descanso
Necesitabalascharlascon mi madrey nuestros días "de pingoneo", como nosotras los llamamos, los caféscon mis amigas, dormir en mi cama de todalavida, que tiene lacapacidad de quitarme todos los problemas de encima, y cómo no, de lacocina de mi madre
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.