- Formar bolitas del tamaño deseado, amasando, y aplanarlas con la mano. - Freírlas en una sartén con poco aceite y a fuego medio-bajo, que se cuezan bien también por dentro
Aunque cuando hablamos de platos vegetarianos nos suelen venir a la cabeza verduras y platos saludables, lo cierto es que también se pueden preparar de vez en cuando “guarrerías” vegetarianas que no tienen nada que envidiar a las carnívoras como es el caso de estos nuggets vegetarianos, que están hechos con soja texturizada y que son una buena alternativa a los nuggets de pollo para aquellos que no pueden o no quieren consumir carne
La receta es muy sencilla y resulta una hamburguesa deliciosa y con mucho sabor. Ponemos las berenjenas en una bandeja de horno en la parte del medio, con calor arriba y abajo, regadas con un hilo de aceite
En mi caso, al tratarse de un plato rápido he usado cebolla caramelizada en conserva. Doblamos la tortilla con su contenido por la mitad y la ponemos en una sartén a fuego lento-medio hasta que esté dorada por fuera y el queso fundido
Te sugiero preparar esta delicia de "Torta Vegetariana Pueblerina", sírvela como plato único para la comida de los fines de semana cuando deseas algo rápido y económico
Es una receta divertida y original, muy típica de países como Rumanía, donde tienen por costumbre rellenar las hojas de col con carne y verduras, y luego hacen una salsa para acompañarlos
Hoy os traigo unas riquísimas y sanas albóndigas vegetarianas de mi invención. Rallamos, con la parte fina del rallador, el calabacín limpio y con piel, la zanahoria pelada, cebolleta, ajos, jengibre fresco (una cucharadita), añadimos todo al bol de la avena, junto a una cucharada de ralladura de limón
Suficiente aceite de oliva para cubrir el fondo de una sartén con una fina capa. Coloca la mezcla a un tazón grande y mezcla con todos los demás ingredientes
Últimamente los blogs que salen del sorteo para asaltar me están dando bastante quebraderos de cabeza y es que son todos tan buenos y con tantas recetas, que al final tiro la toalla y me voy a lo fácil
Desde que preparé la lasaña al sartén con carne molida tenía ganas de preparar una versión vegetariana o con puros vegetales ya que tengo muchos lectores vegetarianos y a mí me gusta comer vegetariano la mayor parte de la semana
Es una versión de la receta del hummus clásica pero con pimientos del piquillo. Aquí os dejo una receta sana y deliciosa, perfecto para cualquier ocasión y que sólo necesitaréis 10 minutos para prepararlo además, es un aperitivo muy sano
GUISANTES CONGELADOS. Retira y deja escurrir mientras enfria en el cestillo con un plato debajo. - Mientras tanto prepara la pasta filo y luego montas con la verdura
Es más, cuanto antes nos pongamos a ello, mejor, no vaya a ser que nos arrepintamos a medio camino de cumplir con uno de los que suelen ser los primeros propósitos de cara al nuevo año
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.