ALBONDIGAS EN SALSA DE CEBOLLA CON VINO AMONTILLADO
Mi Cocina
Mi Cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • dos huevos
  • arroz cocido
  • dientes de ajos
  • cortados en trozos
  • vaso de caldo
  • pan rallado
  • vino blanco
  • tres hojas de laurel
  • pimienta negra
  • hojas de laurel
  • granos de pimienta
  • cebolla blanca
  • perejil picado
  • las albóndigas
  • arroz blanco
  • dos ajos
  • vino amontillado
  • aceite de oliva
  • vaso de vino
  • ternera picada
  • caldo de pollo
  • trozo de cebolla
  • gusto perejil
  • sal al gusto
  • rebanadas de pan
  • vaso de leche

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.