ALBONDIGAS EN SALSA DE CEBOLLA CON ALMENDRAS Y VINO DULCE MOSCATEL MALAGUEÑO
Mi Cocina
Mi Cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • dos huevos
  • carne de pollo
  • tres dientes de ajo
  • caldo de puchero
  • cebolla y ajo
  • vaso de caldo
  • pan rallado
  • salsa de almendras
  • arroz blanco
  • soperas de aceite
  • vino blanco
  • dientes de ajo
  • pimienta negra
  • vaso de leche
  • cebolla blanca
  • perejil picado
  • las albóndigas
  • vino dulce
  • puñado de almendras
  • almendras fritas
  • dos ajos
  • uvas moscatel
  • aceite de oliva
  • vino moscatel
  • vaso de vino
  • trozo de cebolla
  • gusto perejil
  • sal al gusto

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.