Hacemos un refritoponiendolacebolla, elpimiento y el ajo picados en una olla con un poco deaceitede oliva, cuando lacebollacomience a ponersetransparenteañadiremoseltomate sin simientes y pocharemos hasta queeltomateestebien frito
de pan sentado (del dia anterior). deaceitede oliva. INGREDIENTES. Maria Jesus Palomar Naranjo. (4 personas). -4-5 dientesde ajos. -1chorizo troceado. -1 cajita debaconAguaPreparación. Partimos el pan con las manos a pedacitospequeños, y mojamos con nuestras manos ( humedecer todo sin empapar) enlacubetaechamoselaceitemenúplancha 130° y cuando estecalienteechamos los ajos enteros sin pelar ni nada, damos unas vueltas y añadimos el bacon y el chorizo a taquitos, los movemosdurante 2 minutos, añadimos el pan quehemos "roto" y removemos para mezclar, Cancelamoselmenu. Ponemosmenú horno 130° 60 minutos,sin tapa y vamos removiendo cada 7 u 8 minutos hasta queeste a nuestro gusto bien doraditas. 4 personas. 500 gr de pan sentado. 150 gr deaceitede oliva. 4-5 dientesde ajos. 1chorizo troceado. 1 cajita de bacon
No heseguido al piedelaletralarecetadelaMarquesa, ellacomienzapreparandolasalsa, a mi me gusta hacerladespuésdehaber dorado las albóndigas poniendo un poco delaceitequehe utilizado enelque han quedado los jugos delacarne, ya lo diceelrefrán “cada maestrillotiene su librillo” y por otro lado “sobre gustos no hay nada escrito” porque cada un@ de nosotr@s tenemosnuestraspreferencias
- Dejardespresurizarsola, retirarlacubeta y dejarenfriar. - Congelada. Pelar patatas y huevos, trocear todo, salpimentar y añadir atún enaceite, palitos decangrejo, guisantes cocidos y mayonesa al gusto
Y ya tenemos lista nuestrafideuá ibérica, perfecta para tomar incluso como plato único o como plato principal con algún entranteligero a basedeproteínas como puedeser algún fiambre bajo en grasas o algún aperitivo a basedehuevos
RECETADEALBONDIGAS A LA CARBONARA CON ARROZ. AyerBegoña Granada subía una receta a su blog de Pavo ensalsadecebolla y nata queme hizo abrir el baúl de los recuerdos y rememoraresta rica recetaquedescubríhace ya unos cuantos años y había caído casi enel olvido
E. E. E. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. E. E. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. E. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. E. e. e. e. e. e. e. e. E. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. E. E. e. e. e. e. e. e. e. e. E. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. e. I. N
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.