Albondigas de pollo en salsa de coco al curry
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
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Ingredientes

  • 25 ALBÓNDIGAS
  • 380 g de carne picada de pollo
  • 120 g de carne picada mixta (Ternera y cerdo)
  • 20 g de Piñones
  • 1 huevo 80g de miga de pan (del día anterior). 2-3 cucharadas de pan rallado.
  • Media lata de Leche de coco (200g)
  • 1 ajo, perejil fresco.
  • 1 cucharadita de curry de madrás, 1 cuharadita de Sal.
  • 1 cucharadita de curry de madrás
  • 1 cucharadita de lemongras (en polvo)
  • 1 cebolleta tierna. 1 pimiento verde grande ó 2 pequeños 1 vaso de agua y 1 pastilla de caldo concentrado ( ó 1 vaso de caldo de pollo ó carne)
  • 1 puñadito de pasas sin hueso
  • Media lata de Leche de Coco (220g)
  • 50 g de Harina, Sal y Aceite de oliva virgen extra

Instrucciones

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