¡Unas albóndigas depescadodiferentes,de textura y sabor suave. Añadimos también perejil picado, ajo (yo le he echado deshidratado), un huevo, sal y removemos todo
Para cuando me hizo falta añadirlo a la salsayatenía listo un caldo depescado riquísimo. Hay que empezar con dos cucharadas soperas de harina, pero si el huevo es muygrande o el pescado no está muybien escurrido puede hacer falta añadir un poco más, pero la añadiremos poco a poco para no pasarnos
Las albóndigas de merluza son la solución perfecta para que los niños coman pescadode manera saludable, con ellas es más fácil disfrazar el pescadoy se las comerán encantados
si me paso en el tiempo de cocción, o por el contrario si éste es demasiado corto, me quedan duros o correosos y un plato tan rico se convierte en algo difícilmente comestible
Hoy, por ejemplo, os traigo panga (pescado blanco) pero podéis usar la receta con lo que queráis, aunque no me imagino un trozo de salmón a la pimienta
Una vez guisado el pescado, se desmigaen un bol, pochamos la cebolla y la añadimos junto con el huevoentero sin batir, el zumo del limón, un pimiento morrón picadito, la salsade tomate, el perejil picado, el pimentón, un poquito de sal y el pan rallado
Hoy es uno de esos dias en que me apetecía hacer y comer algo diferentey nada mejor que un pescado fácil, que no da mucho trabajo ya que se hace en el horno
Hoy una receta depescado, un pescadode lujo como es el rape, con el que con muy poco trabajo e ingredientes, podemosobtener un plato de diez, como es ésta receta
Al sabor de los calamares se le añade la finura de su relleno ( pescadoy marisco) y disfrutamos de un excelente plato, yademás la Salsa resultante nos dejara un gran sabor en el paladar
Imagino que conocéis este tipo depescado es el rodaballo, yo lo compro de vez en cuando y lo cocino dediferentes maneras hoy por ejemplo he hecho la mitad de uno porque era muygrandey lo he preparado al horno con patatas y lo he regado un poco con aceite ajo y perejil, es muysencillode preparar y queda muy rico
Por lo tanto, lo ideal es que la carne (deshuesada) y el pescado (sin espinas) se pongan en filetes que no sean muy gordos y la verdura del mismo tamaño, bienen bastones, trocitos de media luna o en juliana
Ayercomentabaen facebook que he estado muy liada, ayudando a preparar un libro para la apa del cole dondeyo estudié, el libro es de recetas típicas de la zona, recetas aportadas por las madres de los niños, yo no he aportado ninguna
Coloca el pescadoen una fuentey ponle un poco desalsa por encima, pero no mucho por si no les gusta a los comensalesyprefieren servirse ellos la cantidad a su gusto, (pero la salsa está de chuparse los dedos)
Vamos añadiendo el caldo depescadoyremoviendo, hasta obtener la textura deseada. Dejamos que se evapore el alcohol , removiendo para que no se nos pegue , ya que la salsa se nos irá espesando
Yen Málaga, no somos una excepción, y se han comido desde siempre. Lo primero que tenemos que hacer es poner en un bol el agua, el perejil picado, y los ajos picados
Mezcla de sal para pescados (sino la encuentras usa sal ypimientay un poco de apio en polvo). En un sartén pon un poco de aceite de oliva y pon a suavizar todas las verduras, incluidos unas rodajas de limón
esta receta le trae recuerdos de cuando era chico e iba con su padre de paseo a la plaza de la Merced de Málaga a zamparse un cucurucho de pescaito en adobo, en una freiduria que solo hacia frituras depescadoy no tenía mesas, lo vendían todo en cucuruchos de papel, y la gente comía en la plaza
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.